Рубрики




Новости → Новости софта → Компоненты → TMS Flexcel Studio for .NET 5.5 – удобная работа с табличными документами в .NET-приложениях

Компания TMS Software, известный поставщик готовых компонентов для приложений, выпустила новую версию своего набора компонентов TMS Flexcel Studio для конвертирования документов и генерации отчетов в форматах Excel и PDF в .NET-приложениях. Новая версия пакета отличается полностью переписанным кодом – теперь все компоненты имеют стопроцентно управляемый код на языке C#.

Среди функциональных новшеств версии 5.5 разработчики TMS Flexcel Studio for .NET выделяют полную поддержку пакетов Excel 2007/2010, включая чтение и запись файлов в формате XLSX, увеличение максимального числа строк до 1048576, а столбцов - до 16384. Поддерживаются полноцветные схемы оформления и графические элементы, реализованные в Excel 2007, а также градиентные заливки в качестве фона ячеек. При печати документов впервые реализована вставка разных колонтитулов в первую страницу, а также в четные и нечетные страницы. Реализованы комментарии для именованных диапазонов, а отступ ячейки теперь может содержать до 250 символов вместо прежних 15.

Опубликовал admin
8 Сен, Вторник 2009г.


RSS-материал

Программирование для чайников.