WinHEC → Уязвимость Java стала причиной появления нового вируса

Компания FireEye в конце августа 2012 года обнародовала данные об имеющей место уязвимости Java Runtime Environment, которая получила название CVE-2012-4681. Разработчики организации Oracle выпустили необходимое обновление только через четыре дня, чем сумели воспользоваться компьютерные злоумышленники.

Опубликовал admin
20 Сен, Четверг 2012г.

WinHEC → Сетевой протокол OpenFlow нашел применение в России

В рамках одного из образовательных проектов OpenFlow Summer School в России была построена современная сеть нового поколения. На данный момент ее назвали Программно-конфигурируемой сетью. В её основе лежит протокол OpenFlow.

Опубликовал admin
12 Сен, Среда 2012г.

WinHEC → Polaroid представила новую 16-тимегапиксельную камеру на ОС Android

Polaroid была представлена первая в линейке компании камера в 16-ть мегапикселей, которая работает на основе ОС Android. Эту новинку также оснастили 3,2-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой беспроводной сети WiFi для быстрой загрузки отснятых фото во Всемирную паутину.

Опубликовал admin
17 Янв, Вторник 2012г.

WinHEC → «Скайнет» подобрался незаметно

Подразделение компании IBM представило революционное поколение чипов, которые эмулируют работу головного мозга - не только действия и восприятие, но и даже познание новой информации.

Опубликовал admin
31 Авг, Среда 2011г.

WinHEC → Выпущена рабочая версия HTTPS Everywhere

Аддон HTTPS Everywhere к браузеру Mozilla Firefox выпущен в виде рабочей версии спустя год после появления его первой бета-версии. HTTPS Everywhere позволяет в автоматическом режиме связываться с сайтами по протоколу HTTPS, криптографической версии HTTP, что защищает передаваемые на сайт пользовательские данные.

Опубликовал admin
16 Авг, Вторник 2011г.


RSS-материал

Программирование для чайников.