Wii U скоро в продаже: Nintendo объявила старт продаж в России, США и Европе на ноябрь

В Нью-Йорке была проведена официальная презентация от Nintendo. Она прошла вслед за анонсом в Японии новой игровой консольной приставки Wii U. Сатору Ивата занимающий пост главы компании сделал сообщение, из которого следует, что данная консоль выйдет в продажу в Японии и это планируется сделать с восьмого декабря в этом году.

А на конференции в Нью-Йорке Nintendo сообщила, что впервые на рынок гаджет выйдет именно в США и Нью-Йорке. Старт данного выхода планируется на восемнадцатое и тридцатое ноября соответственно. За последние тридцать лет данный факт, что гаджет появиться на внутреннем рынке Японии позже, можно назвать первым.   Пользователю будет предоставлена возможность покупки консольной приставки в двух вариантах: Basic Set за двести пятьдесят долларов и предоставляется он в белом корпусе или Delux Set за триста пятьдесят долларов и он будет предоставляться в корпусе черного цвета. Комплект поставки, причем не зависимо от выбранного вами варианта будет следующим: собственно сама игровая консоль, контроллер GamePad, оснащенный сенсорным экраном, сенсор-бар, HDMI-кабель, для подключения к телевизору. Стоит также указать основные различия обоих вариантов гаджетов: версия за двести пятьдесят долларов будет иметь на борту восемь гигабайт памяти для хранения данных внутри устройства, более дорогая версия приставки будет оснащена уже тридцатью двумя гигабайтами. Delux Set будет оснащаться также консольной подставкой и док-станцией предназначенной для осуществления зарядки GamePad. И это не все, если вы все же решитесь на покупку более дорогой версии, вас ждет бонус - официальный диск от Nintendo Land.  За сто семьдесят долларов можно будет докупить второй GamePad.

Это станет нужным, если вы хотите играть вдвоем одновременно. Данные гаджеты будут иметь внутри один гигабайт так называемой «игровой памяти», по сути, которую можно считать оперативкой и один гигабайт уже памяти системной. Она будет использоваться для служебных программ. Двадцать пять гигабайт будут иметь оптические диски, куда и будут записываться игры для данной консоли. Всего семьдесят пять ватт составит потребление тока, для нашей рабочей машины. Следует напомнить, что новость о появлении гаджета Wii U появилась впервые в июле прошлого года на выставке E3, которая прошла в городе Лос-Анджелес. Данную новость сообщила фирма Nintendo. Шаг за шагом, постепенно в течении этого времени (начиная с июля прошлого года) информация по чуть чуть попадала в источники массовой информации. Как следствие пользователи, которые интересовались, смогли уже сформировать свое представление о новинке. Скорее всего, цена, которая была объявлена компанией Nintendo, несет в себе резерв, для падения в будущем. Как говорит японская Nintendo, что данный продукт стоит позиционировать как «легкий» консольный гаджет для любителей игры "non-core". Притом что на данный момент вышеуказанные цены отвечают Playstation 3. Как вывод можно сказать что данная модель станет нужной для не сильно требующих максимальных характеристик от игр, и пользователи которые будут проводить дни напролет за приставкой. Из сервисов установленных сразу будут Netflix, Hulu Plus и Amazon Instant Video, кроме этого будет возможность соединения с DVR-продуктом TiVo.

Правда все указанное будет в версии, которая поставляется в Америку. Что будет доступно для европейских пользователей пока неизвестно. Скорее всего, европейская версия поставки  Wii U получит тоже много вкусностей, примером сможет послужить Spotify (интернет сервис музыки). Конкретно сама  Nintendo не делала сообщений о сроках старта продаж в России. Но если рассмотреть региональную сегментацию в японской компании, то можно сделать вывод, что европейский регион несет в себе и Россию. Это значит, что данная консоль появиться в Российской Федерации примерно в ноябре-декабре сего года. Wii U поддержат ряд крупных компаний по издательству компьютерных игр. Данная новость была сообщена также на презентации в Америке. Примером может послужить вторая версия Black Ops 2 от Call of Duty. Это сообщают из компании-производителя Activision. Компания Nintendo объявила, что около пятидесяти игр выйдут вмести со стартом продаж гаджета. Но узнать, что это будут за игры, пока не удалось, компания тактично отказалась сообщить данную информацию.



Опубликовал admin
18 Сен, Вторник 2012г.



Программирование для чайников.