Вышла русскоязычная версия Microsoft Dynamics CRM 3.0

Российское представительство корпорации Microsoft представило русскоязычную версию программного пакета Dynamics CRM 3.0. Версия 3.0 системы управления отношениями с клиентами Dynamics CRM была анонсирована в начале декабря прошлого года. В состав продукта входят специализированные инструментарии разработки приложений для нишевых рынков, средства автоматизации маркетинга и универсальный механизм настройки бизнес-правил, который позволяет автоматизировать распределение потенциальных клиентов и сделок между сотрудниками, а также фильтровать и маршрутизировать поступающие в компанию обращения. Пакет Dynamics CRM 3.0 обладает расширенными возможностями интеграции с Microsoft Office, а интерфейс новой версии системы управления отношениями с клиентами аналогичен интерфейсу Microsoft Outlook.

Корпорация Microsoft отмечает, что локализованное для России бизнес-решение обеспечит крупные и средние организации новыми возможностями в области маркетинга, продаж и обслуживания клиентов. Кстати, Microsoft Dynamics CRM 3.0 уже внедряется и используется различными компаниями в России. В частности, продукт используют "Национальная ипотечная компания" и компания "ЦМД-софт".

Система управления отношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM 3.0 сейчас доступна на английском, голландском, немецком, французском и русском языках. В ближайшее время Microsoft планирует выпустить еще семнадцать локализованных версий продукта.

Источник: Компьюлента



Опубликовал admin
9 Фев, Четверг 2006г.



Программирование для чайников.