Вышла новая версия системы документооборота NauDoc 3.4

Компания Naumen выпустила новую версию системы автоматизации документооборота и бизнес-процессов NauDoc 3.4. В ней были расширены функциональные возможности и повышено удобство системы для конечных пользователей. Среди особенностей NauDoc 3.4 нужно упомянуть иерархический справочник организационной структуры предприятия, возможность назначения заданий для должностей и групп пользователей, функцию замещения сотрудников с автоматической передачей прав в системе.

В системе имеются расширенные возможности работы с реквизитными полями документов в рамках автоматизированных бизнес-процессов, поддерживается графическое представление жизненного цикла документов. Ведение архива документов осуществляется в отдельной базе данных, при необходимости может быть внедрен модуль работы с электронной цифровой подписью.

Новая версия NauDoc работает на программной платформе Zope 2.8 и Python 2.3, что позволило увеличить быстродействие системы и повысить эффективность использования объектной базы данных. Для предприятий, использующих более ранние версии NauDoc, предусмотрена возможность обновления. Соответствующие инструменты будут выпущены в июне этого года.  



Опубликовал admin
6 Июн, Вторник 2006г.



Программирование для чайников.