Вышел анонс о выходе на рынок новой Deep Security 8

Сегодня появился анонс о выпуске новой платформы по обеспечению безопасности для Deep Security 8, его выпускает компания Trend Micro.

Согласно описаниям компании, Deep Security 8 обеспечивает полную безопасность серверов всех уровней – на уровнях виртуализованных операционных систем, в облачной вычислительной среде и на физическом уровне. Обновленная версия антивируса имеет все возможности для интеграции с VMware vSphere 5, который используется для обеспечения виртуализации в масштабах датацентра и обеспечения для существования промышленных облачных сервисов. Согласно заявлению Trend Micro антивирусная платформа Deep Security 8 программа с одним из низших порогов вхождения на всем рынке программ по обеспечению безопасности, в которых используется виртуализация. Даже не смотря на относительно низкую цену, продукт рекомендуется для обеспечения безопасности для серверов малого и среднего бизнеса. Техническая система включает в себя не только обеспечение антивирусного движка, но и обнаружение вредоносной активности, систему обнаружений атак и вторжений, модуль для анализа серверного лога, межсетевой экран и систему, обеспечивающую защиту веб-приложений. Весь пакет содержится в одной оболочке и может управляться с помощью одной консоли. Для обеспечения более детальной безопасности, новая версия системы безопасности может обеспечивать хорошую безопасность на уровне виртуальных ОС, где присутствует модуль для обеспечения таких же security функций и антивирусный сканер, как и на физическом уровне.

Очень хорошим отличительным фактором Deep Security 8 является то, что весь процесс обеспечения безопасности проходит без установки агента ( агент – небольшая программа для управления внутри виртуального ОС, которая имеет взаимодействие с низкоуровневыми комплексами). Вся защита данного метода реализовывается на уровнях служебных виртуализационных функций. Для работы Deep Security без агента, создатели программы рекомендовали использовать приспособление VMware vSphere 5 совместно с VMware vShield Manager 5, где используется программное обеспечение VMware vShield Endpoint Security API2. Согласно расценкам, которые на сегодняшний день опубликовали создатели программы, антивирус на рынке имеет стоимость от 1000 долларов за один сервер. Если у компании будет массовый спрос, то они обещают делать скидки оптовым покупателям. Продукт начнет широко распространяться на рынке в четвертом квартале.



Опубликовал admin
3 Сен, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.