Выход Office 365 назначен на 28 июня

Корпорация Microsoft оповестила о том, что выход программного обеспечения Office 365 намечен на 28 июня. По такому случаю будет проведено специальное мероприятие в Нью-Йорке, там будут показаны все основные возможности этого продукта, а презентовать его будет генеральный директор Microsoft Стив Баллмер.

Он заявил, что сотрудники компании довольно напряженно работали над этим пакетом, и теперь надеются, что новый сервис выйдет в течение июня. Продукт Office 365 решено сделать полностью удаленным, чтобы работать в условиях коммерческой подписки. Напомним, что бета-версия продукта увидела свет в начале апреля 2011 года и была доступна, включая Россию, в 38 странах и на 17 языках. Вместе с этим сервисом в планах компании был и выпуск сервиса Office 365 Marketplace. Его решено было сделать в качестве площадки, которая будет дополнять основной Office 365. Благодаря ей, можно будет найти и дополнительные продукты Microsoft, и партнеров компании. Пакет услуг Office 365 - это популярные решения для объединенных коммуникаций и совместной работы - Office, Exchange, SharePoint и известную коммуникационную программу-клиент Lync, при этом в новом продукте все эти составляющие разрабатывались как цельный механизм. До этого в 2011 году запуск Exchange, Office и SharePoint 2010 года показали, каким образом повышать производительность, и Office 365, по мнению Microsoft, является следующим шагом в этом направлении. Благодаря всем собранным в облаке системам, компании всего мира теперь смогут развернуть бизнес-платформы, не закупая оборудование и экономя на обслуживании своей инфраструктуры. Причем теперь у них под рукой всегда будут в распоряжении только новые продукты и решения, ведь если будет выходить новая версия Office 365, все ее элементы будут автоматически обновляться. Стоимость коммерческих вариантов Office 365 теперь значительно различается от 2 долларов ежемесячно за пользование e-mail до 27 долларов ежемесячно за полный набор Office Pro Plus, включающий в себя Exchange, Sharepoint, коммуникационный сервер, PowerPoint и онлайн-версии Word и Excel.

Компания утверждает, что может гарантировать 99,9%-ный аптайм этой новинки для коммерческих пользователей, причем ее гарантированная доступность распространяется на все основные компоненты. По идее, у нового Office 365 будет два различных тарифных плана, каждый из которых будет ориентирован на компании разного «калибра». Так, например, для малого бизнеса, где количество сотрудников достигает до 25 человек, ежемесячная плата будет по 6 долларов за Office Web Apps,и версии хостинга SharePoint и Exchange. А для крупных предприятий у компании имеется четырех тарифных плана, цена которых разнится от 10 до 27 долларов. Для образовательного сектора Microsoft сделал на продукт отдельный тариф.



Опубликовал admin
11 Июл, Понедельник 2011г.



Программирование для чайников.