Все о последних достижениях в VoIP можно узнать на выставке INTEROP Moscow 2006: новейшие решения и глобальные тенденции

Инновационные технология передачи голоса и факсимильных сообщений через сети, использующие протокол IP, в том числе через Интернет, все больше становятся необъемлемой частью организации ИТ инфраструктуры современной компании. Основное преимущество IP телефонии очевидно - это в несколько раз меньшая стоимость связи. VoIP позволяют также уменьшить время, которое тратят менеджеры компаний на телефонные переговоры с клиентами, партнерами и коллегами. Именно актуальность и востребованность технологий VoIP стали причиной того, что они выбраны одной из ключевых тем международной выставки ИТ - INTEROP Moscow 2006. Организаторы не только в выставочном зале предусмотрели специальную «улицу» для компаний, представляющих решения на основе VoIP, – VoIP Street, но самостоятельный конференц-трек VoIP в рамках программы INTEROP CONGRESS.

Интерес к участию в выставке подтвердила компания Avaya, которая на сегодняшний день является мировым лидером в сфере поставки решений для коммуникационных сетей и воплощения их (Avaya доверяют более 90% компаний из списка Fortune 500). На конференции VoIP выступит Карин Машима (Karyn Mashima), Avaya's Senior Vice President, Strategy & Technology.

Обладая более чем 20-летним опытом работы с технологиями VoIP, она играет ключевую роль в развитии компании, отвечая за разработку и внедрение новых решений. В 2004г. аналитическая компания Christian & Timbers включила ее в свой ежегодный список First Annual List of Tech Women to Watch, а в 2005 г. она была признана самой влиятельной женщиной в сфере ИТ по мнению NJBiz magazine.

Марк Спенсер (Mark Spencer), исполнительный директор Digium - именно он положил начало мировому феномену известному как Asterisk – PBX на основе открытого кода. Asterisk, созданный и продолжающий существовать полностью на основе открытого кода, позволил перенести преимущества открытого кода в сферу телекоммуникаций. При этом он остается полностью бесплатным и таким же эффективным, как наиболее дорогие PBX. Журнал Network World назвал Марка Спенсера одним из 50 самых влиятельных людей в области компьютерных сетей после Джона Чамбера (Cisco), Билла Гейтса (Microsoft) и Ларри Элисона (Oracle).

Также на конференции представят свои доклады:

  • Пэт Рудольф (Pat Rudolph), Vice President, Technology, 3Com.
  • Клайв Сокинс (Clive Sawkins), Operations Director, IP Communications (IPC) Cisco Systems в Европе, на Среднем Востоке и в Африке.
  • Энди Абрамсон (Andy Abramson), CEO Comnunicanno Inc., blogger, VoIP Watch.
  • Алекс Павловский (Alex Pavlovsky), президент и соучредитель Ranch.
  • Джек Янчер (Jack Jancher), Senior Director, Alcatel.
  • Алан Кларк (Alan Clark), основатель и CEO.
  • Шахал Кан (Shahal Khan), исполнительный директор, Centile.
  • Брайан Ричард (Bryan Richard), главный менеджер TelecomBeat Network и главный редактор VoIP Magazine.
  • Фабрицио Капобьянка (Fabrizio Capobianco), главный исполнительный директор Funambol.
Таким образом, VoIP конференция в рамках Interop Moscow станет одним из самых представительных мероприятий в Восточной Европе, посвященных актуальным вопросам наиболее динамически развивающегося направления ИТ индустрии.

Источник: Форт-Росс



Опубликовал admin
15 Мар, Среда 2006г.



Программирование для чайников.