Водонепроницаемый смартфон Sony Xperia V

В декабре 2012 года IFA компания Sony предложила несколько новых смартфонов серии Xperia. В России новинки были представлены только в декабре. Новый телефон Xperia V не боится воды. Смартфон Xperia V обладает прекрасным 4,3 дюймовым экраном.

Телефон не содержит кнопок на передней панели. На правой грани располагается кнопка громкости и кнопка питания, на верхней грани располагается разъем для наушников, на левой - micro-USB от проникновения воды все разъемы зашищены дверцами. Убрав крышку, можно увидеть на обратной стороне предохранительный контур из резины. Цель контура - не позволить намокнуть отсеку со съемным аккумулятором, сим-картой и картой памяти. Увлекательный факт: в телефоне находится поднос для сим-карты и слот для micro-SD, которые помещаются друг над другом. Кроме телефона и инструкци по примению в коробке можно увидеть зарядное устройство, наушники с разнообразными разъемами. Для того, чтобы включить красивый телефон необходимо установить дату и время. Нужно заметить, что загрузка смартфона происходит с невысокой скоростью, которая составляет 27 секунд.

Xperia V осуществляет рабочий процесс под электроуправлением Android 4.0. Интерфейс в Xperia V двухуровневый, существуют экраны, на которые можно переносить ярлыки, значки и папки. Рабочих экранов пять, которые удалять запрещается. Кроме виджетов в самртфонах Sony находятся приложения - "Заметки", "Запись звука", "Калькулятор" и "Таймер". Оригинальность приложений состоит в том, что они занимают часть экрана и могут осуществлять деятельность поверх обычных программ. Внизу экрана располагаются три кнопки управления - "Назад", "Домой" и "Список программ". Диагональ экрана определяется в 4,3 дюйма. Управление можно осуществлять пальцем или рукой. Если рассматривать дисплей под углом в 45 градусов, то картинка бледнеет. Отчетливость изображения вызывает удивление, а функция воспроизведения цветов наиболее приблежена к естественной.

Подведем итог, что работа с данным телефоном детально продумана, легкий виброотклик, умная клавиатура с кнопкой переключения языков, поддержание жестового ввода, способ удалить ненужные приложения. Заряда батареи телефона достаточно на 24 часа в полнофункциональном режиме. Основное достоинство телефона - противосстояние к загрязняющей среде. Смартфон обладает тейтингм в IP57 и IP55. Цифра 5 обозначает, что пыль не сможет нанести ущерб телефону, следующие цифры - 5 и 7 сообщают о временной возможности опускать телефон в пресную воду на глубину до метра или под струю воду.



Опубликовал admin
21 Дек, Пятница 2012г.



Программирование для чайников.