VMvare представила программное обеспечение для непрерывности управления бизнесом

Компания VMware представила новое программное решение, открывающее новые уникальные возможности платформы VMware vSphere для непрерывности обеспечения бизнеса и по автоматизированному управлению ресурсами для представителей малого и среднего бизнеса.

Новая программа получила название vSphere Storage Appliance. Отпадет необходимость в использовании совместных хранилищ данных без серьезных затрат и сложностей. Компания Gartner согласно исследованию среди представителей среднего и малого бизнеса (СМБ), выяснила, что внедрение виртуализации в малом и среднем бизнесе идет очень высокими темпами. Уже в 2012 году 75 процентов компаний будут широко использовать серверную виртуализацию. При этом в течение 2012-2014 годов основным направлением ИТ-инвестиций для СМБ также останется аварийное восстановление. До нынешнего времени клиенты, которые желали воспользоваться серьезными возможностями VMware vSphere по разделению вычислительных мощностей должны были устанавливать отельное оборудование для совместно используемых хранилищ, чтобы обеспечить высокую доступность, мощность и автоматизированное управление ресурсами. Все это приводило к дополнительным сложностям и расходам, ставшими существенными препятствиями для некоторых СМБ-компаний. VMware vSphere Storage Appliance изменяет и переносит внутренние серверные системы хранения в отдельный пул хранилищ. Это позволит еще большему количеству предприятий среднего и малого бизнеса воспользоваться платформой vSphere и, в частности, таких ее модулей, как Distributed Resource Scheduler, vMotion и High Availability. VMware vSphere Storage Appliance это альтернатива совместно используемым хранилищам, она позволит предприятиям малого и среднего бизнеса работать с эффективностью и производительностью такого мощного уровня, который до нынешнего времени был доступен только крупным корпоративным дата-центрам. Возможность объединения и совмещения ресурсов позволят клиентам максимально использовать аппаратное обеспечение и заодно откроют огромный потенциал интеллектуальной автоматизации платформы vSphere и входящих в нее компонентов, таких как Distributed Resource Scheduler и vMotion.

Все это гарантирует очень высокий уровень настройки и обслуживания приложений. Главный лозунг нового продукта звучит так: «Настроил и забыл». Итак, VMware vSphere Storage Appliance, программное обеспечение, которое обеспечивает: Простоту установки – для нее требуется всего несколько кликов мыши. Отсутствие необходимости покупать дополнительное оборудование для совместных хранилищ. Для небольших сред присутствует автоматизация ЦОД. Говорится, что стоимость решение vSphere Storage Appliance составит 5 995 долларов США, решение будет доступно в конце сентября 2011 года. Также можно будет приобрести пакет VMware vSphere Storage Appliance + VMware vSphere 5 Essentials Plus за 7 995 долларов США. В данном варианте VMware vSphere Storage Appliance получится на 40% дешевле.



Опубликовал admin
7 Авг, Воскресенье 2011г.



Программирование для чайников.