В России стартовали продажи новых антивирусов для бизнеса «Лаборатории Касперского»

В конце января наступившего года, в Нью-Йорке был представлен новый антивирус «Лаборатории Касперского», специально созданный для безопасности корпоративных информационных сетей.

Компания заявляет, что в новом антивирусе Kaspersky Security централизованная система управления мобильными устройствами может производить защиту мобильных устройств удаленно, что защитит данные и на рабочих, и на личных гаджетах сотрудников, таких как смартфоны и планшеты. Специальный алгоритм шифрования отдельных файлов, папок или даже полного шифрования диска, будет применен для защиты персональных данных, что будет полезно в случае потери мобильного устройства. Шифрование можно применить и для защиты съемных дисков. Технология не влияет на работу пользователей, производительность системы не уменьшается. Помимо контроля, в компетенции администраторов будет создание собственной политики в использовании съемных носителей, и особые политики доступа к интернет ресурсам для каждого конкретного устройства, которые будут применимы даже в случае, если сотрудник удаленно работает вне сети компании, например, дома.

Выполнение задач учета аппаратного и программного обеспечения, создания и развертывания программ и образов ОС, контроля доступа в сеть, удаленного администрирования, и других, будет упрощено. Версия ПО будет всегда актуальна, что обеспечит автоматизированный поиск уязвимостей и управление установкой исправлений. Единая консоль администрирования, которая объединяет все элементы системы защиты в одном окне, будет полезна для управления безопасности устройств. В продуктовую линейку входит несколько уровней, с каждым из которых функционал возрастает. Уровни: стартовый, стандартный, расширенный, исполнены с учетом модульного принципа. Таким образом, их можно расширять в зависимости от растущих потребностей бизнеса, начиная со стандартной защиты рабочего места от вредоносных вирусов, до повышения уровня безопасности каждого из узлов сети. Даже один-единственный зараженный файл на сервере может представлять опасность сразу для всех компьютеров в сети компании, что совсем не желательно и может принести серьезный ущерб работе предприятия. Новая технология «Лаборатории Касперского» защищает важные бизнес данные от множества вредоносных программ, обеспечивая многоуровневую защиту.

Технологии, контролирующие программы и устройства, обеспечивают наивысший уровень безопасности для данных и систем. Как обычно, «Лабораторией Касперского» пользователям гарантирован сервис высшего класса. Антивирусная лаборатория, служба тех.поддержки и лаборатория Антиспама защищают ваш бизнес круглый год, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.



Опубликовал admin
22 Фев, Пятница 2013г.



Программирование для чайников.