В компанию "Юмисофт" пришел новый исполнительный директор

Компания "Юмисофт", разработчик системы управления сайтом UMI.CMS сообщает о назначении нового исполнительного директора. Им стал Михаил Пеньковский, ранее занимавший пост коммерческого директора компании "Агнитум", производителя средств защиты ПК от вирусов и сетевых атак. Сергей Журавлев, совладелец Юмисофт, который до этого выполнял функции исполнительного директора, перешел на должность директора по развитию "Юмисофт". Изменения в топ-менеджменте компании продиктованы стремительными темпами роста Юмисофт, вошедшей в тройку лидеров рынка систем управления сайтами (CMS) за один год с момента основания компании.

Михаил Пеньковский известен тем, что в свое время в 2002 году организовал коммерческую службу "Агнитум" с нуля, и увеличил обороты компании в более чем три раза за счет развития парнерской сети, оптимизации комплекса маркетинга, а также создания зонтичного бренда линейки Outpost. Как нам рассказали бывшие коллеги Михаила, переход на новую должность обусловлен высоким конкурентным потенциалом "Юмисофт", возможностью создания достойного и сильного конкурента лидерам рынка систем управления сайтом, прежде всего - компании "1С-Битрикс".

"Появление в команде "Юмисофт" профессионала такого уровня как Михаил Пеньковский не только крайне полезно для нас, но и говорит об определенном уровне развития компании в целом. Профессиональных менеджеров в сфере ИТ в России очень мало и я очень рад, что одного из них мы смогли привлечь в "Юмисофт", - комментирует основатель и генеральный директор Юмисофт Сергей Котырев. - Сообщает Компьюлента



Опубликовал admin
28 Июл, Понедельник 2008г.



Программирование для чайников.