В августе будут представлены первые смартфоны на базе BlackBerry 10

Если верить источникам компании Research in Motion, то уже в августе 2012 года будут представлены первые смартфоны с операционной системой BlackBerry 10, а в октябре будут на прилавках магазинов, что немного раньше, чем было запланировано.

Осенний старт продаж новой линейки RIM дает компании небольшой гандикап перед началом новогодних покупок, на которые компания очень сильно рассчитывает. Более того, разведка канадской компании утверждает, что первый смартфоны под управлением операционной системы BlackBerry 10 буду только сенсорными, постоянной клавиатуры BlackBerry уже не будет наблюдаться. В начале 2013 года ожидаются выпуск слайдера на базе BlackBerry 10. несколько месяц тому CrackBerry (интернет издание) утверждало, что они смогли заполучить информацию о новом смартфоне Research in Motion и его фотографии. Напомним, что кодовое название этого телефона – London. Именно он будет первым смартфоном RIM под опекой операционной системы BlackBerry OS 10. Дизайн нового смартфона от BlackBerry имеет большие сходства с iPhone 4S, но немного длиннее и тоньше. Все то же издание CrackBerry сообщает, что канадская компания ждет больших продаж London и именно этот смартфон вернет позиции, отвоеванные у компании Google, Apple и других. CrackBerry упоминалось о том, что данный смартфон будет выполнен в элегантном стиле, который отличается от стандартного стиля RIM, но все же наблюдаются некоторые сходства с BlackBerry.

Также издание говорит, что RIM создает смартфон London как мобильное устройство, наделенное уникально мощностью, эффективностью и возможностями. Первая презентация смартфона планируется произойти в британской столице, и это не только из-за наименования новинки, а потому, что рынок Великобритании считается главным для продаж RIM. Продажа смартфонов London запланированы на вторую половину 2012 года. Также всплыли данные, что к осени этого же года компания представит еще две новинки на базе операционной системы BlackBerry OS 10 с названиями Lisbon и Laguna. Также компания намерена провести агрессивную рекламную кампанию, главной задачей которой будет убивать интерес на Apple и Android. Канадская компания сейчас на тропе войны со всеми мировыми конкурентами и поэтому настроена очень решительно.



Опубликовал admin
1 Май, Вторник 2012г.



Программирование для чайников.