УЦ «Микротест» проводит курс Cisco CANAC

Москва, 24 января 2008 г. — Компания Cisco, учебный центр «Микротест», лидирующий на российском рынке эксклюзивного обучения, совместно с компанией Fast Lane представляют на российском рынке новый курс Cisco CANAC (Clean Access for Network Admissions Control). Впервые обучение по данному курсу прошло в Москве в середине января, в следующий раз это будет сделано в Москве же 27-29 февраля 2008 года. Первым слушателям курса (ими стали специалисты в области информационной безопасности из 7 российских ИТ-компаний — ведущих партнеров Cisco) компания Cisco предоставила возможность пройти обучение бесплатно. Тем самым Cisco подтвердила свою заинтересованность в высоком уровне подготовленности своих партнеров.

Cisco Clean Access (прежнее название - Perfigo CleanMachines) — готовое решение для обеспечения контроля доступа к сети, которое распознает пользователей, их устройства и роли; оценивает степень безопасности конечного узла, производит поиск уязвимостей и усиливает сетевые политики. Особенность данного решения в том, что, прежде чем допустить пользователя к сети, Cisco Clean Access позволяет администраторам аутентифицировать, авторизовывать, опрашивать и корректировать рабочие станции пользователей путем усиления политик доступа в сеть.

Сегодня Cisco Clean Access является широко применяемым и апробированным решением по NAC (Network Admissions Control — контролю доступа в сеть). В сетях, находящихся под защитой Clean Access, в настоящее время работают более 350 компаний и 2,5 млн. пользователей. Cisco Clean Access можно индивидуально устанавливать на серверах в корпоративной рабочей среде и в компаниях небольшого размера в рабочей среде, рассчитанной на 250, 100 или 50 пользователей.

Обучение по курсу Cisco CANAC проводится на базе учебного центра «Микротест» совместно с компанией Fast Lane. Программа рассчитана на системных инженеров, администраторов систем безопасности, партнеров/реселлеров компании Cisco. В ходе обучения слушатели получат актуальную информацию о решении, о вариантах развертывания продукта и его администрировании.

«В наступившем 2008 году учебный центр «Микротест» будет активно развивать стратегию организации эксклюзивного обучения для российских специалистов в области ИТ, — отмечает Ирина Буяк, директор учебного центра «Микротест». — На протяжении 2007 года мы совместно с нашими партнерами провели более 10 эксклюзивных учебных курсов по всей России. Курс Cisco CANAC открывает эстафету 2008 года и, мы уверены, соберет большое количество слушателей». - Сообщает Cisco



Опубликовал admin
29 Янв, Вторник 2008г.



Программирование для чайников.