Уральский центр систем безопасности сертифицирован в качестве премьер-партнера компании Cisco

Получение статуса премьер-партнера Cisco – очередной шаг на пути развития бизнеса Уральского центра систем безопасности в области информационной безопасности. Ранее компания уже сообщала о получении специализации Cisco Advanced Security, что подтвердило квалификацию специалистов УЦСБ в области продажи, проектирования, установки и поддержки интегрированных решений по обеспечению безопасности сетей.

Статус премьер-партнера Cisco дает возможность Уральскому центру систем безопасности использовать дополнительные ресурсы и программы вендора для повышения качества и количества предоставляемых продуктов и услуг заказчикам. Наличие в штате сертифицированных специалистов (CCSP, CSE, CCDA, CCNA) гарантирует возможность проектирования, внедрения и осуществления поддержки проектов любой сложности с использованием технологий Cisco. Кроме того, наличие лицензии ФСБ позволяет Уральскому центру систем безопасности предоставлять решения на базе продуктов Cisco, которые имеют криптографические (шифровальные) средства в своем составе. Это все программные и аппаратно-программные средства Cisco, в номерах которых присутствуют коды К8, К9, VPN, VAM, PIX-VAC.

Андрей Антипинский, Генеральный директор ООО «УЦСБ»: «Мы отводим значительное место продукции Cisco в портфеле решений и услуг нашей компании, особенно, учитывая специализацию УЦСБ. Cisco занимает лидирующие места в мировых рейтингах разработчиков решений в области информационной безопасности и, безусловно, партнерство с Cisco приоритетно для нашей компании. Мы будет развивать и укреплять наше сотрудничество и дальше».
- Сообщает Cisco



Опубликовал admin
22 Янв, Вторник 2008г.



Программирование для чайников.