Ultimate-цены на Vista и Office 2007 Ultimate

Нет слова лучше «ultimate», которое может выразить чувство, когда вы получаете что-то хорошее. Однако, когда выпускается новой ПО от Microsoft, это чувство может омрачиться ценами, которыми оно окупится. Быстрый взгляд на текстовой редактор Word из Office 2007 показывает, что это будет одной из интересных частей нового ПО, в котором будут присутствовать такие нововведения как вкладки, взамен старых меню. C Office 2007 Ultimate пользователи смогут купить все кусочки офисного ПО от Microsoft в одном пакете. Как бы там ни было, с Office 2007 Ultimate вы получаете все тоже, что и Office 2003, плюс одно или два других приложений, таких как Groove.

И все это добро может быть приобретено «всего» за 679$ - цену довольно хорошего ПК.

Аналогично, отчеты уже заполонили интернет о преимуществах Windows Vista, таких как дружелюбность интерфейса и улучшенная защиту. Также будет существовать и Windows Vista Ultimate, которая включит в себя все, включая Media Center, Tablet PC, интегрированный поиск (Google должен полюбить это), плюс все это будет стоить 450$.

В сумме, если вы хотите купить новый ПК, оснащенный полными версиями Vista и Office 2007, вам придется заплатить больше за ПО, чем за компьютер. Пользователи Windows, которые захотят воспользоваться безопасностью и преимуществами новой защиты и возможностями будут вынуждены действительно идти и покупать Vista. С Office 2007, правда, немного другая история.

Большинство пользователей Office 2003 устраивает. Они используют меню и 5% возможностей купленного пакета, поэтому плата в 500$ за обновление к Office 2007 Ultimate или 200 или 300 за более слабую версию не будет для них привлекательным. Некоторые пользователи может быть перейдут вовсе на Open Office.org 2.0, даже несмотря на то, что Microsoft утверждает, что опережает конкурентов 10 лет. Вопрос сводится к следующему: что вы выберите – диск с ПО или 7 дней на тропическом курорте?


Источник: TheVista



Опубликовал admin
30 Май, Вторник 2006г.



Программирование для чайников.