Time Capsule - имеет ли он будущее?

Не думаю, что каждый из нас сможет оценить цену своим документам в компьютере, этого сделать не можем только мы, а вот житель Канады определил себестоимость своих важных документов и сейчас подал в суд на канадский офис компании Apple, требуя от них денежную компенсацию в размере двадцати пяти тысяч долларов.

Причиной всему послужила продажа гражданину Канады Пермайндеру Тангу устройства по хранению данных Time Capsule, при сбое которого, гражданин потерял всю имеющуюся в нем информацию. Тем самым Танг считает, что компания нарушила некоторые условия договора и за это должна выплатить сумму всего кругленького штрафа. В самом иске, предъявленном в суде, было записано, что устройство, которое было куплено для защиты и хранения информации, не выполнила этих требований. И в результате этого устройство утратило документы и ценную информацию, предоставленную ему мистером Тангом. Само устройство он приобрел в июне две тысячи девятого года и использовал его вплоть до мая две тысячи двенадцатого года. Затем заметил, что устройство стала давать сбои и попытался спасти хотя бы несколько файлов, но, увы, ничего не получилось. Затем, Пермайндер Танг позвонил на горячую линию компании Apple, но там ему отказали, сказав при этом, что гарантия на выпускаемое устройство истекла еще в середине июня две тысячи десятого года, и, следовательно, помочь они ничем не могут. После такого отказа, Танг обратился в платную службу ремонта при компании Apple, где эксперты сделали вывод, что устройство имеет производственный дефект, но так как срок годности уже истек, то само устройство уже нельзя было подвергать ремонту.

Сам Пермайндер Танг заявил, что в отношение его компания Apple нарушила права защиты потребителя установленные Канадским законом. И за это должна выплатить ему двадцать пять тысяч рублей. Хочется напомнить, что продукт компании Apple Time Capsule уже был замечен в подобных судебных разбирательствах. Компания Mirror Worlds обращалась в суд на компанию в связи с тем, что устройство для хранения информации нарушен ряд важных патентов и затребовали от компании шестьсот двадцать пять миллионов долларов. Очень хочется пожелать компании Apple, чтобы они наконец-то довели до ума свои устройства и чтобы впредь мы не слышали о разбирательствах с этой компанией, выпускающие прекрасные смартфоны, планшеты и компьютеры.



Опубликовал admin
30 Июн, Суббота 2012г.
http://www.renkprom.ru/ Отжимы механические пластиковые.


Программирование для чайников.