Теперь пользователи iOS-устройств смогут пользоваться музыкальным сервисом Sony Music Unlimited

Sony Music Unlimited – это музыкальный сервис, который работает в режиме онлайн. С недавних пор стало известно, что им смогут пользоваться владельцы смартфонов на платформе iOS.

Это показывает то, насколько компания Sony заинтересована в открытии собственного музыкального сервиса для большего количества пользователей, чем только для пользователей продуктов их компании. Представители компании объявили, что уже летом 2012 года будут доступны бесплатные приложения для использования Music Unlimited на аппаратах iOS, среди которых первыми будут iPhone и iPad. Если говорить о функциях данного приложения, то они ничем не будут отличаться от уже известной версии приложения под операционную систему Google Android; пользователям смартфонов и планшетов от компании Apple будет доступен платный доступ к большому каталогу песен, количество которых колеблется в приделах 15 млн. музыкальных произведений абсолютно разных жанров. Президент Sony Network Entertainment, - подразделение Sony, Тим Шааф сказал, что разработка приложения Music Unlimited для iOS уже проходит некоторое время, но точную дату выхода этого продукта он сказать пока что не может. “Даже если вы являетесь клиентом Sony, то это все равно не означает, что все продукты, которыми вы пользуетесь, поступают именно от нашей компании. Мы сейчас имеем уникальную возможность продемонстрировать людям все плюсы клиентов Sony”, - говорит Тим Шааф.

Стоит напомнить, что уже на протяжении года Music Unlimited пользуются жители из Европы. Изначально этот сервис был доступен только на рынке США, Ирландии и Великобритании, на сегодняшний день он доступен и во многих других странах. Сейчас этот сервис выступает серьезным конкурентом для таких известных и стремительно растущих сервисов, как Last.fm, We7, Spotify, Groove Shark и Pandora. Работа сервиса заключается в следующем: пользователь раз в месяц оплачивает доступ к музыкальным композициям и тогда прослушивает записи (но, не скачивая их). Если рассматривать его с технологической точки зрения, то платформа сервиса довольно-таки облачная, и позволяет прослушивать композиции в высоком качестве. Пользователям сервиса доступно приложение, благодаря которому они могут прослушивать треки прямо из интернета.



Опубликовал admin
17 Янв, Вторник 2012г.



Программирование для чайников.