Telerik WebUI Test Studio – комплексное тестирование веб-приложений

Компания Telerik в сотрудничестве с компанией ArtOfTest выпустила новый продукт под названием WebUI Test Studio для тестирования комплексных веб-приложений, особенно на базе набора компонентов Telerik RadControls для платформы ASP.NET AJAX. Пакет Telerik WebUI Test Studio, использующий последние разработки компании ArtOfTest в области контроля качества программного обеспечения - Automation Design Canvas и WebAiiAutomation Framework – призван закрепить лидерство компании Telerik на рынке интерфейсных компонентов и сформировать самый всеобъемлющий пакет предложений по готовым компонентам для .NET-приложений.

Новый пакет Telerik WebUI Test Studio представляет собой систему автоматизированного тестирования. Включенные в этот пакет трансляторы элементов управления помогают с максимальной эффективностью тестировать приложения, созданные с использованием набора компонентов Telerik RadControls for ASP.NET AJAX. Пакет WebUI Test Studio помогает разработчикам и персоналу из отдела контроля качества легко справляться с самыми сложными сценариями автоматизированного тестирования.

В отличие от традиционных систем тестирования, пакет Telerik WebUI Test Studio ориентирован на проверку работоспособности самых современных веб-приложений, в том числе на базе AJAX. Уникальная технология абстрагирования уровня браузера позволяет создавать и просматривать записи тестов во всех поддерживаемых браузерах Internet Explorer и Firefox – поддержка Safari и Google Chrome будет добавлена в ближайшем будущем. Пакет WebUI Test Studio полностью интегрируется со средой разработки Microsoft Visual Studio в редакциях Team Suite и Professional. Кроме того, в одной из следующих версий пакета планируется ввести поддержку технологии Silverlight.

С 16 февраля начинается открытое ознакомление с пакетом Telerik WebUI Test Studio для всех заинтересованных заказчиков, а в начале марта 2009 г. начнутся официальные коммерческие поставки. - Сообщает Софт@Mail.ru



Опубликовал admin
22 Фев, Воскресенье 2009г.



Программирование для чайников.