T-mobile уже принимает заказы на новое поколение IPhone

Популярный немецкий оператор сотовой связи T-mobile одним из первых начал принимать заказы от покупателей на новый IPhone 5.

С 5 сентября 2011 года все желающие могут получить в офисах оператора, входящего в крупнейший телекоммуникационный холдинг Deutsche Telecom, специальные талоны, дающие право приобрести IPhone нового поколения сразу после начала продаж. Купленные смартфоны будут снабжены контрактом T-mobile. Как сообщает издание «Bloomberg», оператор не взимает предоплаты с будущих покупателей. Факт старта периода предзаказов уже подтвержден на официальном уровне: об этом сообщил один из представителей Deutsche Telecom. Однако сотрудник телекоммуникационного гиганта подчеркивает, что в данный момент T-mobile не раскрывает пользователям характеристик нового смартфона, не сообщает дату старта продаж и не информирует о будущей цене аппарата. Кроме того, согласно сообщению журнала Focus, акция в данный момент нигде не афишируется. Узнать о её начале можно только непосредственно в офисе сотового оператора, и даже на сайте T-mobile о предзаказе ничего не сказано. Интересным является одно из условий выдачи талона: по информации ряда изданий, оно таково – будущий покупатель не должен являться обладателем IPhone 4, однако обязан выразить серьезное желание приобрести новый IPhone 5.

Существуют, по слухам, и другие требования, однако в публикациях средств массовой информации ничего о них не говорится. Продажей смартфона нового поколения на территории Германии займутся и другие ведущие игроки рынка сотовой связи – Vodafone и O2. В данный момент аппарат ещё даже не анонсирован производителем, хотя ожидается, что это будет сделано уже в ближайшие осенние месяцы. В блогах «BGR» и «This is my next» можно найти информацию о том, что релиз состоится в октябре. Правда, данные Интернет-ресурсов несколько отличаются: первый блог называет 21 октября, второй – первую неделю месяца. Даты, по признанию блоггеров, стали известны им после того, как удалось получить доступ к закрытым документам Best Buy – крупного американского ритейлера. По сообщениям колумнистов японского блога Macotakara, они располагают данными о начале сборки IPhone 5 в лабораториях Apple Foxconn и Pegatron – азиатских партнеров производителя. Ещё ряд изданий, в частности – 9to5Mac, заявляет о начале процедуры обучения сотрудников фирменных точек продаж Apple работе с используемой в новом смартфоне операционной системой iOS5 и сервисом iCloud.



Опубликовал admin
8 Сен, Четверг 2011г.



Программирование для чайников.