SwiftShader 2.0 – новая версия популярного программного ускорителя 3D-графики

Корпорация TransGaming, ведущий поставщик графических технологий для индустрии электронных развлечений, выпустила новую версию продукта SwiftShader 2.0, популярного программного ускорителя трехмерной графики. Продукт SwiftShader адресован разработчикам компьютерных игр и мультимедийных приложений, которые по какой-либо причине не могут воспользоваться средствами аппаратного ускорения. При этом разработчики заявляют, что по скорости обработки трехмерной графики предлагаемое ПО не намного уступает аппаратным аналогам. SwiftShader 2.0 позволит реализовать в любых DirectX-совместимых приложениях поддержку технологий программного рендеринга без внесения изменений в программный код.

Новая версия также предлагает широкие возможности настройки параметров средствами удобного web-интерфейса. Таким образом, разработчики смогут экспериментировать с различными конфигурациями для достижения идеального баланса между качеством рендеринга и производительностью.

Среди наиболее существенных нововведений стоит отметить расширенную поддержку шейдеров Shader Model 2.0 и алгоритмов визуализации, базирующихся на операциях с плавающей точкой, а также более полную совместимость с DirectX 9. Кроме того, версия 2.0 позволяет в полном объеме задействовать ресурсы многоядерных процессоров.

Дополнительную информацию о продукте можно найти на сайте. - Сообщает Софт@Mail.ru



Опубликовал admin
4 Апр, Пятница 2008г.



Программирование для чайников.