Связующее ПО Oracle® Fusion Middleware - двигатель успеха клиентов во всем мире

Полная, интегрированная защищенная платформа SOA и модульная архитектура помогают решать задачи клиентов. Корпорация Oracle сегодня объявила, что 35 из 50 крупнейших компаний мира используют связующее ПО Oracle Fusion Middleware для решения разнообразных ИТ-задач на уровне подразделений и предприятий в целом. Всего свой выбор на Oracle Fusion Middleware, самом быстрорастущем в мире комплексе программных продуктов связующего уровня, остановили более чем 26000 заказчиков, в том числе такие организации и компании, как Auto Insurance Specialists (AIS), Consip, France 3, FTD, INRA, Posco, ResortQuest, Shanda Entertainment, U.S. Script и Wind River Systems. Основания для такого выбора - поддержка сервисно-ориентированных архитектур (SOA) и лучшие в своем классе функциональные возможности этого ПО.


Другое свидетельство успеха Oracle Fusion Middleware: сегодня это ПО используют девять из десяти крупнейших в мире компаний рынка высоких технологий; семь из десяти крупнейших в мире компаний рынка финансовых услуг; девять из десяти крупнейших в мире телекоммуникационных компаний; восемь из десяти крупнейших в мире многопрофильных корпораций; восемь из десяти крупнейших в мире производителей автомобилей; шесть из десяти крупнейших в мире компаний розничной торговли; восемь из десяти крупнейших в мире производственных компаний; а также семь из десяти крупнейших компаний в сфере здравоохранения. Кроме того, Oracle Fusion Middleware в настоящее время используют многие ведущие государственные ведомства.

Признание клиентов во всем мире

ПО Oracle Fusion Middleware получило признание у заказчиков всего мира. Более половины из 50 крупнейших компаний США, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Ближнего Востока и Африки используют один или несколько продуктов семейства. Организации выбирают и внедряют Oracle Fusion Middleware для решения ключевых задач бизнеса и ИТ, упрощения сервисно-ориентированных архитектур (SOA), формирования единого источника достоверных корпоративных данных, безопасного доступа к данным и приложениям, развертывания J2EE-приложений на основе мощного и масштабируемого механизма J2EE.

"Программные продукты Oracle Fusion Middleware специально разработаны с учетом растущего спроса заказчиков на тесно интегрированные полнофункциональные связующие программные компоненты, помогающие сделать бизнес более динамичным и улучшить управление ИТ, - заявил старший вице-президент Oracle по разработке Oracle Fusion Middleware Томас Куриан (Thomas Kurian). - Мы привержены идее создания совершенных и эффективных связующих продуктов, обеспечивающих масштабирование, защиту и поддержку Web-сервисов и SOA, развертываемых практически в любых вычислительных средах".

Клиенты подтверждают эффективность Oracle Fusion Middleware

Один из заказчиков, использующих Oracle Fusion Middleware, - компания AIS (Auto Insurance Specialists), крупнейший брокер автострахования в Калифорнии.

"Мы упростили сложный процесс приобретения страховки, предложив нашим клиентам интуитивный и простой в использовании Web-интерфейс, через который можно осуществлять операции круглосуточно, - говорит старший вице-президент AIS Кевин Шрейдж (Kevin Schrage). - Oracle Fusion Middleware обеспечивает бесперебойную работу наших систем, предоставляет нам не имеющие аналогов средства разработки и гарантирует возможность беспрепятственного масштабирования нашей инфраструктуры для безупречного обслуживания клиентов в будущем, по мере роста нашей компании".

Компания FTD.com - подразделение компании FTD, Inc., специализирующееся на продажах через Интернет и по телефону цветов и сувениров - выбрала продукцию Oracle для создания масштабируемой и надежной платформы связующего ПО, способной ежедневно обрабатывать более 100 000 заказов.

"Учитывая особо ответственный характер наших приложений, нам нужна была платформа с высокой готовностью, которая могла бы динамично масштабироваться в соответствии с нашими меняющимися требованиями к вычислительной производительности, - отметил вице-президент FTD.com по информационным технологиям Пэт Андерсон (Pat Anderson). - Oracle Fusion Middleware - единственная платформа связующего ПО, которая позволила с минимальными затратами удовлетворить наши жесткие требования к готовности и масштабируемости. С тех пор как мы развернули эту систему, мы без труда справляемся с пиками вычислительной нагрузки".

Национальный институт сельскохозяйственных исследований Франции (INRA) отвечает за высокое качество сельскохозяйственной продукции, поддержание конкурентоспособности сельскохозяйственных и агропромышленных компаний и их вклад в комплексное развитие земель и рациональное использование природных ресурсов. Компания Capgemini, используя Oracle Fusion Middleware, помогла INRA разработать рабочие процессы для построения общенационального генетического банка растений.

"Чтобы создать общенациональный банк генетических данных растений, нужно было синтезировать информацию из разных источников, как внутренних систем, так и банков данных партнеров. Мы выбрали Oracle BPEL Process Manager в качестве инструмента для создания асинхронных и технических процессов работы с внутренними и внешними данными. В ходе этого процесса мы сотрудничали с компанией Capgemini, опыт которой в области продуктов Oracle обеспечил успех нашего внедрения", - подчеркнули менеджер информационных систем CNRGV Стефан Коэ (Stephane Cauet) и директор CNRGV Элен Берж (Helene Berges). Shanda Entertainment - самая быстрорастущая компания онлайновых развлечений в Китае - использует для аутентификации своих пользователей во всем мире ПО Oracle Internet Directory, составную часть Oracle Identity Management.

"Shanda - самая динамично развивающаяся компания в сфере онлайновых развлечений в Китае, и количество наших пользователей очень быстро растет. С помощью Oracle Fusion Middleware Shanda построила высокопроизводительный, высокомасштабируемый и чрезвычайно надежный репозитарий данных о пользователях, основанный на кластерной реализации Oracle Internet Directory. Теперь мы готовы к росту сообщества пользователей игровых систем Shanda", - говорит вице-президент по развитию платформ д-р Гэри Чан (Gary Chang).

Источник: Oracle



Опубликовал admin
24 Сен, Суббота 2005г.



Программирование для чайников.