Светодиодные принтеры, поддерживающие протокол DICOM, от ОКI

Компанией ОКI введена на рынок новая линейка светодиодных принтеров с поддержкой протокола DICOM. Использование протокола DICOM на светодиодных принтерах способствовало обеспечению более быстрой и экономически выгодной печати в медицинских организациях.

Фирма ОКI стала первой из производителей принтеров, кому удалось этот вопрос реализовать технически. Протокол DICOM представляет собой основной международный стандарт для хранения, передачи, обработки и печати любой информации, относящейся к области медицины. Новые принтеры (формата A3 и A4) отличаются полной поддержкой протокола печати DICOM, что является очень удобным моментом. Таким образом, пользователи избавляются от необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение или другое внешнее оборудование в процессе работы с медицинской документацией. Лии Вебстер, директор по продуктовому маркетингу ОКI сообщил, что новшество является экономически эффективным и разумным подходом, поскольку протокол DICOM совместим с медицинским оборудованием, он не замедляет работу и не блокирует его. К тому же, использование новых принтеров ОКI не ограничивается одними лишь медицинскими учреждениями. Эти принтеры, поддерживающие протокол DICOM с таким же эффектом могут использоваться и в других областях человеческой деятельности. В частности, возможна обычная печать из любых офисных приложений. Медицинские учреждения теперь избавлены от необходимости приобретения дорогостоящих печатающих устройств и специализированных носителей. Любые медицинские изображения: результаты ультразвуковых и радиологических исследований, МРТ, рентгеновские снимки, компьютерная томография и пр. могут теперь качественно распечатываться на различных носителях с высоким разрешением, как для медицинских подтверждений, так и для выдачи пациенту на руки. В новую линейку входят четыре продукта: принтеры формата А3 - C910 DM и C831 DM, и принтеры формата А4 - C711 DM и C610 DM.

В каждое печатающее устройство встраивается сервер печати DICOM, который даёт возможность для распечатки любых документов и изображений, как в цветном, так и в монохромном режиме. Поскольку в новых принтерах протокол DICOM встраивается, этот факт даёт возможность медицинским учреждениям избежать многих затруднений и лишний финансовых расходов. Теперь им не нужно устанавливать отдельное программное обеспечение для поддержки этого протокола и не требуется дополнительное дорогостоящее оборудование в виде дорогостоящих серверов печати, которые могли входить в конфликт с остальным оборудованием и вызывать тем самым различные проблемы в работе. Лии Вебстер подробно прокомментировал этот немаловажный момент и рассказал о ближайших планах компании. Фирма ОКI в будущем планирует расширять своё присутствие в секторе здравоохранения посредством производства нового оборудования для клиник, больниц и других медицинских учреждений, а так же для ветеринарных и стоматологических клиник.



Опубликовал admin
15 Дек, Суббота 2012г.
Продажа светодиодных светильников на vsesvetodiody.ru


Программирование для чайников.