Sun выпустила платформу Java SE for Business

Компания Sun Microsystems сегодня сообщила о релизе платформы Java Standard Edition for Business, представляющей собой платное решение для использования в критически важных бизнес-средах. Java Standard Edition for Business имеет расширенный срок технической поддержки, а подписчики пакетов этого решения получают обновления для Java раньше основной массы пользователей. Java Standard Edition for Business также имеет специальные дополнения и программные возможности для реализации востребованных в бизнесе функций и схем.

Базируется Java Standard Edition for Business на технологиях, которые ранее были опробованы в ОС Solaris, а техподдержкой системы занимается отдел, также отвечающий за Solaris. Одной из основных особенностей Java Standard Edition for Business является максимальный срок технической поддержки каждой из веток продуктов - 15 лет. Напомним, что бесплатные варианты Java Standard Edition поддерживаются в разработке до 3 лет.

В пресс-службе Sun также отметили, что и Java Standard Edition и среда разработки OpenJDK пока продолжат лицензироваться в соответствии с требованиями GPL 2.

В ближайшей перспективе Sun обеспечит Java Standard Edition for Business полной поддержкой системы виртуализации xVM Ops Server, что позволит внедрять Java Standard Edition for Business в более широком спектре решений для ИТ-бизнеса.

Java Standard Edition for Business предполагает 3 варианта поддержки - standard, premium и premium plus, каждый из которых оплачивается ежегодно в расчете на одного пользователя. На сегодня доступны семейства Java SE 1.4, 5.0 и 6 для Solaris, Windows и Red Hat Linux. - Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
8 Апр, Вторник 2008г.



Техническое обслуживание МКСМ 800
Технические характеристики, фотографии
zetorus.ru
Программирование для чайников.