Стив Баллмер говорит о будущем Microsoft Office

Недавно генеральный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) в здании Washington State Convention открывал конференцию по вопросам бизнеса и интеллектуальных разработок в промышленности. Руководитель Microsoft Стив Баллмер в своей речи на конференции по вопросам бизнеса и интеллектуальных разработок, прошедшей в Сиэтле 11 мая, сказал несколько слов относительно будущего Microsoft Office. Отвечая на вопросы аудитории, он сказал, что при рассмотрении будущего Microsoft Office, его внедрении в инфраструктуру информационных технологий и интеллектуальных разработок в сфере бизнеса, люди должны строить свои размышления приблизительно в трех основных направлениях:

  • "Office должен переместиться в мир программного обеспечения + сервисов. Это не означает, что Office должен быть полностью переписан как AJAX приложение" - сказал он, рассказывая о основной технологии, обычно используемой для web-программ. Он назвал такую точку зрения "ошибочными мыслями некоторых ученых". При этом он не вдавался в подробности о том, как Office может проделать такую миграцию, чтобы активнее работать с online-сервисами.
     
  • Пользовательский интерфейс: "Мы проделали большую работу по созданию интерфейса в существующей версии Office для конечного пользователя" - сказал Баллмер. "Вы можете видеть, что продолжаем работать в этом направлении и добавлять новые функциональные возможности, потенциально новые модули, а также продолжаем делать основной пользовательский интерфейс еще более доступным".
     
  • "Office как участник процессов построения бизнеса". Здесь он отметил такие области, как интеллектуальные бизнес-разработки, потоковую работу, управление документами и интеграцию с бизнес-приложениями. Он также упомянул о потребности в интеграции с большим количеством серверов и функциональных возможностей сферы бизнеса.


Во время основной части своего выступления Баллмер особо выделил работу Microsoft с интеллектуальной технологией бизнеса в различных областях. "Мы действительно пытаемся демократизировать целую категорию" - сказал Баллмер, рассказывая о усилиях компании над тем, чтобы сделать ключевые данные более доступными для изготовителей бизнес-решений. - Сообщает TheVista


Опубликовал admin
22 Май, Вторник 2007г.



Программирование для чайников.