Создание инфографики и приложений iOs, Android

Вы слышали о способе красивой и наглядной визуализации статистических данных?

Вы слышали о способе красивой и наглядной визуализации статистических данных? Конечно, многие люди слышали про инфографику, но, далеко не все в состоянии отличить ее от схем расположения остальных данных. Интографика, это, в первую очередь, отображение данных по конкретным параметрам, и, их может быть несколько. Довольно часто тут присутствует кодировании и соотношение. Создание инфографики и приложений iOs, Android, конечно, пользуется спросом.
Кстати говоря, специалисты blog.funflow.ru без проблем справляются со сложными и высоконагруженными проектами и программными продуктами. Помимо этого, они разрабатывают любые интерфейсы, в том числе, и социальные сети, и мобильные приложения и, даже десктоп-приложения интерфейс для веб ресурса. Конечно, с самого начала , специалисты разработают дизайн интерфейса, продумают юзабилити, разработают вам логотип. Они, готовы нарисовать эксклюзивные пакеты иконок для приложений и иллюстрации. Специалисты были готовы также предложить и юзабилити. Дословно, юзабилити переводится как «возможность использования» и, «способность быть использованным». Это понятие в микроэргономике, которое обозначает итоговый уровень удобности предмета для дальнейшего использования в заявленных ранее целях. Данный термин очень тесно связан с понятием «эргономичность». Однако, он, в отличие от последнего, намного меньше ассоциируется с технической эстетикой и внешним миром.
Стоит подчеркнуть, что пользовательский интерфейс, при помощи которого пользователь решает свои задачи, должен быть удобным. Обычно, юзабилити-тестирование занимает около 3-х недель. Оно включает в себя подготовку, написание отчета и проведение тестирования. Правда, если проводить повторное тестирование в рамках одного и того же проекта, то оно требует меньше времени. Специалисты настоятельно рекомендуют провести несколько операций.
Кстати, кросс-культурные и сравнительные исследования занимают значительно больше времени, от одного и до двух месяцев. Поскольку загруженность сотрудников, а также лаборатории довольно высокая, лучше всего, известить специалистов о необходимости провести тестирование как можно скорее.
Не переживайте, все цифровые и качественные данные, полученные в результате тестирования, будут сохранены в тайне.



Опубликовал admin
13 Авг, Вторник 2013г.



Программирование для чайников.