Создана англоязычная версия интерфейса Mail.ru Постмастер

По словам представителей компании Mail.Ru, интерфейс принадлежащего ей сервиса Постмастер был недавно переведен на английский язык. Это означает, что теперь письма и жалобы могут отслеживаться как отечественными, так и зарубежными проектами.

Изначально, сервис Постмастер был ориентирован на российскую аудиторию. Впоследствии, многие зарубежные сервисы, работающие на российском рынке, стали также использовать его, что заставило разработчков принять решение о создании англоязычной версии интерфейса. Сервис имеет функцию, позволяющую автоматически определять язык браузера и отображать нужную версию интерфейса. Напомним, что Mail.Ru уже задействовал тысячи сервисов-отправителей писем, в том числе Badoo, KupiVIP, Groupon и т. д. По словам Анны Артамоновой – вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим проектам, удобство в использовании является одной из главных задач компании. Поэтому, для тех, кому удобнее использовать английский язык при общении, компания запустила англоязычную версию интерфейса. В английском интерфейсе Постмастера присутствуют все функции сервиса. Различные компании и IT-проекты имеют возможность отслеживать уведомления и письма, а также статистику жалоб. Это создает дополнительные возможности в распознавании нежелательных рассылок и спама.

Сервис Postmaster.Mail.Ru используется отправителям писем для получения статистической информации по письмам, например данные о количестве принятых писем, а также о количестве писем, определенных как спам, писем, которые были удалены, не будучи прочитанными, и сколько раз пользователи использовали функцию «Это спам». Также, Постмастер поддерживает функцию feedback loop, благодаря которой пользователь может получать автоматические уведомления о жалобах на письма, отправленные тем или иным конуретным пользователем. Система отображает суточную, недельную и месячную статистику по письмам. Кроме того, в Postmaster.Mail.Ru имеется свод правил написания и оформления писем, следование которым исключает попадание полноценных писем в ящики для спама, а также сведения о типичных ошибках, допускаемых пользователями при подготовке писем.



Опубликовал admin
29 Ноя, Четверг 2012г.



Программирование для чайников.