Состоялась презентация нового менеджера от Oracle: Identity Management 11g Release 2

Буквально на днях, известная компания свет увидел новый релиз от известной компании Oracle. До недавнего времени и по сей день, компания считается одним из лидирующих разработчиков решений для использования электронных инфраструктур на безопасном уровне, с целью расширения потенциальной аудитории бизнеса.

Новинка Identity Management 11g Release 2 включила в себя все новейшие функции, тщательно разрабатываемые компанией на протяжении довольно длительного срока. Запущенный в массы продукт Identity Management 11g Release 2, является идеальной возможностью для пользователей получить полный и комфортный доступ к управлению материалами идентификации, а почти безграничные возможности решения, позволят клиентам продукции Oracle обеспечить полноценную неприкосновенность ключевых приложений и материалов, используемых в бизнес-делах. Модель позволяет осуществлять полный мониторинг учетных аккаунтов, присутствующих в базе, управлять секретными данными, уменьшать расходы на осуществление технических операций и вместе с тем вести полностью правомерную деятельность, в соответствии с законодательством. Identity Management 11g Release 2 приятно дополнило собой комплекс обеспечения, разрабатываемый компаний, и идеально дополнило уже имеющиеся, на сегодняшний день решения. Работает модуль на все той же базе, как и остальная продукция Oracle и включает в себя целых три подраздела возможностей. В возможности сервиса, наряду с возможность регулирования работы системы и оптимизированием данных, полученных при идентификации, также входит и прослеживание поступающих запросов на получение доступа к базе, что в свою очередь, уменьшает риск взлома системы.

Приятный пользовательский интерфейс и расширенная функциональность лишь немногое из огромного списка, объясняющего рациональность использования именно Identity Management 11g Release 2. По мнению разработчиков, основным достижением идентификационного решения, является расширенная поддержка одновременно нескольких хранилищ паролей и других системных данных, обеспечивающих безопасность. Ранее, продукция Oracle ограничивалась гораздо меньшим внутренним виртуальным пространством. Кроме того, обеспечение предусматривает и практически неограниченное количество центров, занимающихся обработкой отправляемых и получаемых идентификационных данных внутри базы. Все эти факторы, уверены разработчики Oracle, способны предоставить пользователям максимально широкие возможности для безопасного проведения любых операций, необходимых в бизнесе.



Опубликовал admin
3 Авг, Пятница 2012г.



Программирование для чайников.