Sony на выставке в Берлине представила ряд новинок - Bravia XBR-84X900

На выставке электронных новинок, что прошла в Берлине, генеральный директор Sony представил потребителям ряд новых разработок. Компания продемонстрировала Vaio Duo 11, гибридный компьютер, представляющий планшет, если его использовать без клавиатуры, и одновременно конвертируемый лэптоп, если девайс применятьс ней.

На массовый рынок новинка поступит в октябре этого года. В ее основе лежат операционная система Windows 8 и микропроцессоры Intel Core. Также Sony показала Vaio Tap 20, настольный 20-дюймовый компьютер, основанный также на базе Windows 8. Со слов Хираи, при создании этих продуктов использовался корпоративный дизайн такой техники как Vaio. Также он затронул тему музыкальных сервисов, упомянув Sony Music Unlimited, предлагающий новым пользователям на 60 дней попробовать безлимит. А если будет желание использовать его далее, то стоить это будет 5 долларов, что на 1 доллар меньше, нежели ранее. Еще Сони презентовала Bravia XBR-84X900, новейшую модель 4К-телевизора, которые в последнее время становятся все популярнее. Такой 84-дюймовый телевизор, что работает в разрешении большем, нежели у обычного HD (3840х2160 пикселей). Он поддерживает пассивный режим 3D и оснащен 10-колоночной системой динамиков. Компания Сони утверждает, что новинку можно использовать в качестве домашнего кинотеатра 4К. Эта модель предлагает пользователям высокого качества изображение. Только имейте в виду, что для того, чтобы просмотр был организован на данном уровне, фильмы должны быть в 4K-разрешении, а найти такие, несомненно, проблема. Данный телевизор является второй моделью 4K из тех, что имеются на массовом рынке. До этого компания LG показывала свою модель 4К-телевизора, стоимость которого составляла больше 22 тысяч долларов. Если говорить про пассивный 3D, то данный режим дает возможность осуществлять просмотр не в обычном HD, а в 3D в полном разрешении 4K.

Чтобы обеспечить высококачественное декорирование модель имеет специальный декодер 4K X-Reality Pro. В Европе новый телевизор будет стоить 25 тысяч евро. Поставки запланированы на конец года. И последняя новинка компании - Sony Mobile Xperia T, новый Android-смартфон. Ранее он был известен как Mint (не путайте с моделью Mint, выпущенный «МегаФоном»). По словам Хираи, такой девайс имеет 4,55 дюйма дисплей (разрешение 1280х720 пикселей). Он считает, что из представленных последнего поколения аппаратов Xperia T имеет высочайшее качество HD-видео. Помимо этого у него камера 13 мегапикселей с функцией SleepToSnap, она дает возможность начинать съемку с минимальной задержкой. Те, кто купят этот смартфон, смогут бесплатно пользоваться сервисом Music Unlimited. Смартфон выполнен на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 MSM8260A, имеет радиосистему, поддерживающую UMTS и HSPA+, фронтальную камеру, которая работает в разрешении 720р, внутреннюю память 16 Гб, весит он 139 гр. Аппарат по умолчанию выполнен в черном, сером и белом цветах. Стоимость девайса пока не сообщается.



Опубликовал admin
7 Сен, Пятница 2012г.



Программирование для чайников.