Соглашение о сотрудничестве между Citrix Systems и DIS

Объявлено о заключении сотрудничества между компаниями Citrix Systems, Inc. (NASDAQ: CTXS) и Data Integration Software (DIS), благодаря которому DIS смогла стать официальным дистрибьютором продукции Citrix на рынках Казахстана.

В казахстанском офисе компании DIS с целью продвижения всевозможных решений Citrix планируется создать новое подразделение. В свою очередь Data Integration Software – это часть компании Aman Computers из Израиля, которая является одним из самых крупных поставщиков информационных технологий, а также дистрибьютором в Израиле компании NASDAQ: CTXS. Начиная с 2010 года DIS стала работать в Казахстане. Она предлагает партнерам и заказчикам из Казахстана самые лучшие решения и продукты от мировых продавцов. Спрос на системы облачных вычислений визуализации постоянно растет, что предполагает значительное повышение эффективности работы компаний и при этом значительное снижение затрат. Все это создало благоприятные условия, позволяющие расширить деятельность NASDAQ: CTXS. На сегодняшний день DIS можно считать едва ли не самым крупным дистрибьютором информационных технологий, используемых в странах СНГ. В ее портфеле значительный выбор товаров, используемых для визуализации информационных решений от различны поставщиков услуг. Citrix и DIS, став партнерами, расширили свои портфолио, предложив больше эффективных инструментов, позволяющих решать специфические задачи заказчиков. Сергей Поздняков заявил, что Казахстан для Citrix стал приоритетным регионом. Успеху развития бизнеса в Казахстане очень сильно способна помочь развитая партнерская сеть.

По словам директора компании NASDAQ: CTXS в России и странах СНГ, партнеры уверены в том, что благодаря появлению официального дистрибьютора компании в этой стране, станет возможным повышение уровня поддержки проектов, реализованных на базе программ Citrix. А это в свою очередь даст улучшение взаимодействия обеих компаний. В самое близкое время продет ряд совместных семинаров обеих компаний, а также сотрудники DIS смогут пройти обучение. Эти меры создаются для развития партнерской экспертизы, повышения квалификации в рамках успешной реализации проектов. Будет увеличена экономическая эффективность, а отношения с заказчиками выйдут на новый уровень.

А Вы, не забываем об обещаниях и делемся с Вами, ещё одним полезным сервисом для дома и для бизнеса: Заправка картриджей Xerox возможна в компании Orser - которая специализируется на подобных услугах, выполняет их качественно, быстро и главное, цена и доступность - Вас приятно удивят, стоит лишь попробывать.



Опубликовал admin
30 Авг, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.