SoftLine Solutions приступает к созданию системы CRM для Американской Торговой Палаты в России

Компания SoftLine Solutions, структурно входящая в Группу компаний SoftLine, объявляет о начале проекта внедрения Microsoft CRM в Американской Торговой Палате в Москве, Россия, Инк. (США). Американская Торговая Палата в России является крупнейшей и наиболее влиятельной организацией, представляющей интересы иностранных деловых кругов. В этом году количество членов АТП превысило 800 компаний. Для обеспечения поддержки процесса взаимодействия с клиентами, руководством компании было принято решение о внедрении Microsoft Dynamics CRM 3.0. В результате проведенного тендера в качестве подрядчика по внедрению системы Американская Торговая Палата выбрала компанию SoftLine Solutions, золотого партнера Microsoft. Проект по плану должен завершиться до апреля 2006 года. После внедрения система CRM будет охватывать все подразделения Палаты и все ее бизнес-процессы. Планируется полная интеграция с корпоративным порталом организации. Функциональность и гибкость решения позволят обеспечить существующие и будущие потребности компании, при этом система останется простой и удобной для пользователей.

Проект включает в себя бизнес-анализ, развертывание и настройку системы, миграцию данных, обучение персонала и поддержку на период адаптации пользователей к системе. Специалисты компании SoftLine Solutions уже приступили к первому этапу проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM 3.0 – обследованию и формализации бизнес-процессов Американской Торговой Палаты.

«Учитывая динамику нашего роста, разнообразие, сложность и количество стоящих перед нами задач и предлагаемых нашим членам услуг, единственный способ качественного и эффективного управления информацией – это внедрение современных, технологичных решений», - заявил Президент Американской Торговой Палаты г-н Эндрю Сомерс.

«Microsoft – один из мировых лидеров в области CRM-решений. Для Американской Торговой Палаты корпорация предложила совершенно новую версию, внедрение которой станет одним из первых не только в России, но и в мире, - отметил Александр Окороков, менеджер проекта SoftLine Solutions. - Возможности продукта в новой версии системы значительно увеличились. Именно наличие ряда инновационных функций в сочетании с нашим опытом решения нестандартных задач позволили охватить все бизнес-процессы Американской торговой палаты».

Источник: SoftLine.ru



Опубликовал admin
20 Янв, Пятница 2006г.
Ремонт и замена ворот CAME в Подольске.


Программирование для чайников.