Сингапур получит новую высокоскоростную сеть LTE

Китайская компания, широко известная в мире своей продукцией, Huawei, по условиям заключенного с сингапурской M1Limited, обеспечит полное оснащение и монтаж «под ключ» на территории Сингапура современнейшей высокоскоростной мобильной сети LTE.

Осуществление такого грандиозного проекта по предварительным подсчетам займет около пяти лет. Именно на такой срок и был заключен контракт между представителями китайской и сингапурской сторон. По условиям договоренности будет произведен монтаж основных и распределяющих станций, а также самой сети с возможностью перспективной ее модернизации под конфигурацию следующего поколения. Общая стоимость всех этих работ оценена в контракте в 280 миллионов долларов США. Возросшие потребности Сингапура в высокоскоростной передаче данных стали отправным моментом принятия решения о постройке сети LTE на территории страны. Инновационные технологии позволяют уже сейчас осуществлять прямую трафик-передачу со скоростью до 300Мбит/сек. Huawei, производящая как само оборудование в этой области, так и его монтаж в полноценные сетевые линии, вполне возможно, к окончанию строительства сможет обеспечить гораздо более высокие скоростные способности такой сети. Именно поэтому возможность конфигурационного усовершенствования оговорена была загодя и предусмотрена условиями контракта. Новая сеть поможет реализовать беспрепятственную работу всевозможных мультимедийных приложений, например, многоканальную конференц-связь, стабильную передачу любого контента, независимо от уровня его разрешения, высокоскоростные загрузки и обновления. Такие перспективы значительно повысят популярность сети у пользователей, что, безусловно, приведет к прогрессирующему увеличению их числа. Запуск первой линии новой сети ожидается уже в начале грядущего года.

Этот проект предусматривает разработки Mono-среды под открытое программное обеспечение, эмулирующее для Linux платформу Microsoft.NET. Причиной вынужденного отказа Novell от своего детища стало ее поглощение инвестфондом Attachmate, который и решил передать все полномочия по этому проекту в руки новой организации, занимающейся аналогичной деятельностью - Xamarin. О такой замене стало известно из личного блога ведущего специалиста в области разработок Mono Мигеля де Иказы. В своем веб-блоге Иказа рассказал, что руководство Novell более года прорабатывало различные сценарии, которые бы смогли поспособствовать выделению Mono-проекта в отдельную автономную кампанию. Все участники проекта прекрасно осознавали, что Mono имеет широчайшие перспективы будущего развития и сможет приносить владельцам солидные доходы еще неопределенно долго. Но для полнейшей реализации таких перспектив необходимо было выделить Mono в совершенно независимый разработческий проект, а мы посоветуем замена матрицы ноутбука у специалистов фирмы iskraservice.ru

Представители компании, занявшейся теперь этим проектом, уверяют, что направление его не изменится ни на йоту. Проект Mono все также будет развиваться в открытом коммерческом направлении, при этом придерживаясь разработки Moonlight-системы, способной в будущем эмулировать мультимедиа-среду, подходящую для Microsoft Silverlight. Новые кураторы планируют в дальнейшем поставлять на рынок коммерческие Mono-продукты для ОС GoogleAndroid и iOSApple. Таким образом, выходит, что столь необходимая независимость коммерческого проекта Mono все же была, наконец, приобретена, и это позволило строить бурные планы в ближайшей перспективе.
 



Опубликовал admin
31 Май, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.