Семейство Double-Take от Vision Solutions пополнилось

Не так давно компания Vision Solutions, основной деятельность которой является поставка программных сервисов и продуктов, которые способны обеспечить доступность информации, сообщила о том, что вскоре выпустит новые версии продуктов таких семейств, как: Double-Take: Move, Availability и RecoverNow.

Версия 5.3 принесет обоим решениям поддержку виртуальной ИТ-инфраструктуры. Кроме того, благодаря этому значительно сократится и станет более простым аварийное восстановление виртуальных машин. При использовании Double-Take Availability 5.3, можно настроить защиту ВМ (виртуальной машины) на уровнях сервера, благодаря чему можно будет освободиться от необходимости предварительно устанавливать программное обеспечение. Теперь каждая защищенная виртуальная машина будет автоматически снабжена агентом репликации после того, как конфигурация будет завершена. Благодаря сочетанию детальной репликации для каждой виртуальной машины и управлению на серверном уровне, можно добиться не только более эффективной защиты, но и значительно облегчить процесс работы с нею. Рабочие документы и процессы, организованные на базе Microsoft Hyper-V легко используются при удаленном доступе. Это обеспечивается защитой кластеризованных хостов Hyper-V в сети WAN. Она, в свою очередь, поддерживается новым Double Take Availability. Благодаря репликации данных, осуществляющейся в режиме реального времени, при помощи Double Take и кластеризации Hyper-V, обеспечивается унифицирование доступа к хостам Hyper-V, причем не только локальный, но и удаленный. Администраторами может присваиваться IP адрес для удаленной системы, благодаря чему обеспечивается значительно большая гибкость для обеспечения отказоустойчивости. Немаловажно и то, что Double-Take Availability 5.3 обеспечивается защита Exchange 2010 в таких средах, как Database Availability Group.

Это очень важно для тех компаний, которые имеют определенные планы по внедрению аварийного восстановления для систем Database Availability Group для работы в среде, имеющей низкую пропускную способность. Благодаря новым возможностям, размер файла журнала Exchange. Также это позволяет Database Availability Group обеспечивать лучшую защиту Exchange 2010 и предлагает Ключи для Алавар. Немаловажным является и то, что теперь возможно осуществление оперативного восстановления из наиболее свежих копий или же ранних контрольных точек, благодаря возможности назначения времени для очистки лог-файлов рабочего сервера, одновременно с которым создается контрольная точка, позволяющая восстановить Microsoft Exchange резервного сервера. Vision Solutions значительно расширяет функциональность консоли управления, а кроме того выводит все данные об управлении режимами защиты на общий экран. Если какие-то организации размещают датацентры на различных площадках, из-за чего им важна возможность их миграции или объединения, в версии 5.3 предоставляется возможность деления лицензий по определенным группам, а также ассоциирование каждой группы с определенной площадкой. Также она поддерживают установку в масштабе всей компании, а кроме того – имеет расширенные возможности регулировки пропускной способности канала. Вместе с тем, теперь единая консоль управления снабжена и поддержкой восстановления сервера в случае отказа и разные типы задач, помогающие работать с папками и файлами. Администратор же теперь получит возможность выполнять одновременно несколько задач.



Опубликовал admin
5 Июн, Воскресенье 2011г.



Программирование для чайников.