SAP представила новые бизнес-продукты

Компания SAP AG на ежегодной конференции Sapphire, проходившей в период с 16 по 18 мая в Орландо (штат Флорида), анонсировала новую систему управления отношениями с клиентами CRM 2006 и систему управления предприятием mySAP ERP 2005. Основная особенность решения CRM 2006 заключается в том, что доступ к нему компания SAP будет предоставлять по запросу через интернет. Такой вариант использования продукта ориентирован, в первую очередь, на системы автоматизации процесса продаж и управления взаимоотношениями. Кроме того, клиенты смогут выбрать и более традиционную схему лицензирования.

Разработчики подчёркивают, что новый продукт обладает удобным и функциональным пользовательским интерфейсом и расширенными возможностями по управлению бизнес-процессами. Продажи CRM 2006 планируется начать летом нынешнего года.

Пакет mySAP ERP 2005, в свою очередь, включает порядка трёхсот нововведений. Среди них можно упомянуть упрощённые средства конфигурирования и администрирования, обновлённый интерфейс, усовершенствованные панели управления и новые возможности по работе с финансовой информацией.

На конференции Sapphire компания SAP AG также объявила о покупке фирмы Frictionless Commerce, специализирующейся на создании программного обеспечения для поддержания работоспособности сервисов по запросу. Детали сделки не разглашаются. Кроме того, SAP AG сформировала специальный инвестиционный фонд размером в 125 миллионов долларов США, который будет оказывать поддержку компаниям, разрабатывающим решения на базе платформы SAP NetWeaver.

Источник: Компьюлента



Опубликовал admin
19 Май, Пятница 2006г.



Программирование для чайников.