Samsung удивит потребителей качеством нового смартфона

По данным независимых исследований аналитиков, корейский производитель Samsung стал крупнейшим поставщиком смартфонов, на долю продукции этой компании совместно с корпорацией Apple приходится шестьдесят процентов продаж смартфонов во всем мире.

Из 139 миллионов проданных за прошлый год смартфонов, на долю всемирно известного корейского производителя пришлось сорок семь миллионов. Продажи этих высокотехнологичных устройств постоянно растут, а значит, есть смысл заниматься разработкой и продвижением на рынок новых, более современных моделей. Популярная у потребителей модель смартфона Galaxy S II была представлена на мировой рынок чуть более года назад, и за этот период объемы его продаж превысили двадцать пять миллионов штук. И вот Samsung представляет в Лондоне новую модель - смартфон Galaxy S III. Эта новинка будет принципиально отличаться от своих предшественников, в первую очередь, благодаря усовершенствованию технологической базы. Основой усовершенствований смартфона станет мобильный микропроцессор последнего поколения Samsung Galaxy S III. В распоряжении пользователей окажутся новые четырехъядерные микрочипы, которые будут работать на современных скоростях от 1,4 ГГц. Производство чипов будет происходить с использованием тридцатидвух-нанометрового техно-процесса. Для того, чтобы оценить масштабность разработки, стоит учесть тот факт, что производимые Samsung процессоры для iPad 3 используют более ранний 45-нанометровый процесс.

Новые процессоры Galaxy S современнее большинства используемых чипов планшетных компьютеров. Они более компактные, мощные и потребляют меньше энергии почти на 20 процентов. Новый чип предоставит много возможностей пользователю. В их числе – функция просмотра HD-видео, воспроизводимого с частотой около 30 кадров/сек. Аналитики прогнозирует активное продвижение новинки в связи с предстоящими олимпийскими играми, одним из официальных спонсоров которых и стал южнокорейский производитель. В аналогичной роли компания выступала и на олимпийских соревнованиях в Пекине. Стоит отметить и то, что активная работа Samsung не ограничивается выпуском новых версий смартфонов. В числе их продукции есть аппараты, основанные не только на системе Android, но и базирующиеся на Windows Phone. Преимуществом компании может считаться и разработка собственной ОС Bada.



Опубликовал admin
12 Май, Суббота 2012г.



Программирование для чайников.