Рокировки в Intel - новый вице-президент Kirk B. Skaugen

На днях корпорация Intel сообщила об избрании новых трех вице-президентов корпорации и переводе пятерых сотрудников на новые должности. Одним из старших вице-президентов был назначен Kirk B. Skaugen, проживающий и работающий в штате Орегон, город Хиллсборо - скачать фильмы.

Он работает в Intel с 1992 года. С 2010 года работал корпоративным вице-президентом Intel. К. Б. Скауген является главой PC Client Group, занимающейся направлением по изменению представления о ресурсах сегодняшних персональных компьютеров с применением современных устройств Ultrabook™. Бывшему старшему вице-президенту корпорации Intel, .У. М. Хольту был доверен пост исполнительного вице-президента . William M. Holt в данное время проживает и работает в Хиллсборо (штат Орегон). Он контролирует все производственные процессы. William M. Holt, приступил к работе в Intel еще в 1974 году, в 2006 году был назначен старшим вице-президентом . Thomas M. Kilroy также стал исполнительным вице-президентом, оставив пост старшего вице-президента, которую получил еще в 2010 году. Т. М. Килрой - ответственный за маркетинговые операции и сбыт продукции в компании, руководит отделом Sales and Marketing Group. Работает в офисе, расположенном в Хиллсборо (штат Орегон). Sohail U. Ahmed, руководитель отдела Logic Technology Development в составе Technology and Manufacturing Group. Занимается направлением внедрения и разработкой современных полупроводниковых технологий, которые в дальнейшем будут использоваться в однокристальных системах и микропроцессорах нового поколения.

Сохаил У. Ахмед начал работу в Intel в 1984 году, на должность вице-президента корпорации заступил в 2006 году. В данное время живет и работает в штате Орегон, в Хиллсборо. Генеральный директор Datacenter and Connected Systems Group, D. M. Bryant, заступила на должность старшего вице-президента, покинув пост вице-президента Itel. Д. М. Брайант руководит разработкой высокопроизводительных вычислений, способов хранения данных, интеллектуальных систем, сетевых и коммуникационных технологий, решений для инфраструктур облачных датацентров и корпоративных серверов. Дайан М. Брайант работает в калифорнийском офисе в Санта-Кларе. Начала работать в Intel в 1985 году, в 2088 году стала корпоративным вице-президентом. Kimberly S. Stevenson, контролирующая реализацию информационных технологий во всей корпорации, занимающаяся развитием и повышением результативности стратегических направлений корпорации Intel. К. С. Стивенсон начала работать в корпорации в 2009 году, на данный момент работает в калифорнийском офисе в Санта Кларе.

Michael C. Mayberry руководит всеми исследованиями корпорации, включая внутренние исследования, совместные исследования (проводятся вместе с учебными заведениями), перспективные исследования, направленные на развитие интеловских технологий. Является руководителем подразделения Components Research. Майкл К. Майберри работает в корпорации с 1984 года, в орегонском офисе в Хиллсборо. В результате перестановки в компании стал вице-президентом Intel. На сегодняшний день Jonathan Khazam работает генеральным дирктором отдела Visual and Parallel Computing Group в Intel Architecture Group. Он занимается направлением разработок интеловских графических интегрированных систем, а также систем Xeon Phi (многоядерных). Джонатан Хазам начал работу в Intel в 1991 году, работает в калифорнийском офисе в Санта-Кларе. В результате административных перестановок принял должность вице-президента.



Опубликовал admin
31 Янв, Четверг 2013г.



Программирование для чайников.