RIM переименовала свой веб-магазин

В связи с релизом BlackBerry 10, новой платформы и программного обеспечения нового поколения, корпорация Research In Motion изменила имя своего веб-магазина. Теперь он будет называться BlackBerryWorld - новости литераторов

Этот шаг символизирует начало новой кампании – теперь пользователи смогут качать музыку и видео из каталогов приложений. Эти изменения сначала будут доступны пользователям планшетов BlackBerry PlayBook, а позже и смартфонов BlackBerry. Одновременно с новой платформой корпорация презентует 2 новых смартфона. Они будут иметь мультисенсорные экранамы, с диагональю 4,2 дюйма. Смартфоны будут иметь оперативку объемом 2 Гб и внутреннюю память объемом, превышающим 16. По мнению специалистов, аккумуляторы, которые планируется поставить на новые смартфоны, слишком маломощны для четырехдюймовых экранов. TechRadar отмечает, что 1800 мА/ч явно недостаточно для поддержания работы такого мощного смартфона долгое время. Несмотря на перечисленные недостатки, анонсируемые устройства будут иметь одно неоспоримое преимущество – они созданы на новой платформе BlackBerry 10.

Первый из предлагаемых к релизу смартфонов будет полностью сенсорным и не иметь никакой физической клавиатуры – эта модель рассчитана исключительно на управление жестами. Второй смартфон будет оснащен традиционной клавиатурой BlackBerry. RIM разослала для апробации более 150 тестовых партий устройств на платформе BlackBerry 10 операторам сотовой связи во всем мире. Сейчас с их помощью происходит всемироное тестирование серверов, смартфонов и прочего оборудования на новой операционной системе BlackBerry 10, и после официальной презентации и выпуска ВВ10 на рынок самой корпорацией Research In Motion, операторы, сейчас проводящие тестирование, уже смогут предлагать своим клиентам новые продукты.

Генеральный директор RIM уверен в успешном продвижении новой перспективной платформы ВВ10. Торстен Хейнс сообщает, что на данный момент тестирование производится более чем 120 операторами, и представленные отчеты превзошли все самые смелые ожидания даже Research in Motion. Ichia, Silitech, Wistron и другие тайваньские производители, поставляющие оборудование для RIM, уже массово поставляют смартфоны для BlackBerry 10, сообщает тайваньское издание Digitimes. Официальную презентацию ОС BlackBerry 10 и созданных на ее базе мобильных устройств планируется провести 30. 01. 2013 г. Эта операционная система, надеется компания-создатель, будет самым значительным шагом Research In Motion в области новых технологий за прошедшие годы.



Опубликовал admin
29 Янв, Вторник 2013г.



Программирование для чайников.