Report Sharp-Shooter 3.0 – генератор отчетов для .NET 2.0

Вышла новая версия Report Sharp-Shooter 3.0: мощный генератор отчетов для создания Windows- и Web-приложений. Теперь продукт полностью совместим с платформой .NET 2.0 и позволяет использовать все функциональные возможности технологии .NET 2.0 в своих приложениях. Вдобавок, Report Sharp-Shooter 3.0 включает новые функциональные возможности, среди которых можно выделить:

Улучшенный визуальный интерфейс
Автоматическая раскладка элементов интерфейса позволяет корректно отображать диалоговые формы, независимо от выбранного языка локализации. Теперь дизайнер Report Sharp-Shooter выглядит привлекательно, независимо от того, какой язык установлен как текущий.

Новый редактор.
Все свойства текста можно легко изменить при помощи соответствующих кнопок на панели инструментов. Можно изменить или задать стиль, размер, шрифт, формат и выравнивание текста. Написание выражений для свойств элементов стало еще проще: не нужно вызывать редактор выражений, просто задайте выражение на панели инструментов, как в Excel. Доступен редактор заливок.

Подсветка синтаксиса.
В редактор выражений добавлены новые возможности, сходные с возможностями Visual Studio.Net: добавлена подсветка синтаксиса и функция автозавершения (code completion). Теперь стало намного проще и удобнее писать скрипты в Report Sharp-Shooter.

Улучшенный компонент для просмотра отчетов.
Пользовательский интерфейс улучшенного компонента для просмотров отчeтов в Windows-приложениях стал более привлекательным.

Переработанный механизм группировки данных.
Теперь работа с группами стала проще и удобнее. Появилась возможность сортировки групп и элементов в них. Кроме того, отчеты Master-Detail и отчеты с группами стали создаваться единообразно, что ускоряет обучение работе с генератором отчетов.

Расширена функциональность DataBand
Теперь данный компонент может фильтровать и сортировать выводимые данные.

Переработанный механизм работы с агрегатными функциями.
Подведение итогов выполняется значительно проще, доступен более широкий круг агрегатных функций. Итоги по группам рассчитываются автоматически, без необходимости указывать текущую группу. Также возможен расчет нарастающих итогов и итогов по странице.

Теперь процесс создания отчетов со сложным форматированием стал быстрей и эффективней!

Пожалуйста, обратите внимание, что версия 3.0 компонента совместима только с .NET 2.0. Если Вы работаете с .NET Framework 1.1, используйте, пожалуйста, Report Sharp-Shooter 2.3, которая совместима с .NET 1.1 и 2.0. - Сообщает @Mail.ru



Опубликовал admin
2 Июл, Понедельник 2007г.



Программирование для чайников.