Релиз Office 2007 SP1 состоится на следующей неделе

Согласно источникам, близким к Microsoft, компания практически завершила работу над Office 2007 Service Pack (SP) 1 и надеется выпустить его на будущей неделе. В прошлом месяце на конференции TechEd, которая прошла в Барселоне, официальные представители Microsoft сообщили, что, согласно предварительному плану, Office 2007 SP1 выйдет в первом квартале 2008 года. Однако, судя по недавней публикации в блоге группы разработчиков SharePoint Server 2007, сообщивших, что в ближайшее время появится SharePoint Server 2007 SP1, многие начали действительно удивляться, сможет ли компания выпустить Office 2007 SP1 так скоро. Один из представителей компании сказал, что ранее озвученная дата релиза SharePoint Server SP1 была крайним сроком, до которого компания хотела выпустить обновление.

Арпан Ша (Arpan Shah), директор по техническому продукт-менеджменту продуктов и технологий SharePoint, в публикации в блоге 2 декабря написал:
"В конце прошлой недели мы опубликовали статью, описывающую изменения, которые будет содержать SP1. Поскольку мы предоставляли доступ к preview-версии SP1, единственное, что могу сказать, - SP1 будет выпущен в первом квартале 2008 года. Это значит, что SP1 может быть выпущен в любой промежуток времени между сегодняшним днем и окончанием первого квартала 2008 года."

Однако, согласно поступившей информации, компания Microsoft выспустит Office 2007 SP1 скорее раньше, чем позже, совместив его с релизами первых пакетов сервисных обновлений для SharePoint Server 2007 и Windows SharePoint Services 3.0. И чем раньше Microsoft передаст SP1 в руки корпоративных пользователей, тем раньше они начнут свою миграцию на новую версию Office.

На вопрос, дейтствительно ли компания намерена представить Office 2007 SP1 уже на следующей неделе, ответа не последовало. Собственно, принимая во внимание весь тот уровень секретности, который Microsoft создала вокруг процесса бета-тестирования Office 2007 SP1, другого ожидать и не следовало. Microsoft также продолжает хранить молчание о том, какие хотфиксы и обновления будут включены в состав Office 2007 SP1, хотя по просторам сети гуляют слухи об этом.)

До сего момента, когда Microsoft сообщала планируемую дату релиза, можно было с легкостью добавлять несколько месяцев (а в случае клиентских версий Windows - несколько лет) к этой дате, после чего получалась реальная дата релиза. В новом храбром мире Microsoft, где принято хранить молчание и не обещать слишком много, такого рода вычисления могут оказаться неверными. - Сообщает TheVista



Опубликовал admin
5 Дек, Среда 2007г.



Программирование для чайников.