Программисты Росси разработали программу для взлома мастер-паролей к BlackBerry Password Keeper и BlackBerry Wallet

Новая версия Elcomsoft Phone Password Breaker, которая является программным обеспечением, которое выпустили лучшие разработчики компании «Элкомсофт».

Программа позволяет восстанавливать мастер-пароль BlackBerry Password Keeper, который хранит в себе пароли всех веб-сайтов и мастер-пароль для приложения BlackBerry Wallet, которых хранит в себе информацию о номерах пластиковых карт. Программа компании «Элкомсофт» предназначена для взлома мастер-поролей, которая разрабатывалась для экспертов правоохранительных органов. Программа позволяет получать права для доступа к резервным копиям файлов для смартфонов и устройств, которые работают на платформе RIM BlackBerry и Apple iOS, сквозь пароли. Приспособление может работать со всеми смартфонами серии Blackberry и со всеми портативными устройствами, которые работают на операционной системе Apple. iPad, iPod Touch и iPhone всех версий и любого поколения, даже iOS 4.1 и iPhone 4. «Помощник» дает возможность восстановить пароли для резервной копии устройства BlackBerry и Apple. Эти резервные копии обычно содержат архив SMS сообщений, адресную книгу, журналы звонков, списки дел, календарные отметки, фото- и видеосъемки, журнал посещаемых веб-приложений, а так же можно просмотреть электронную почту пользователя. Для увеличения скорости подбора паролей для резервной копии, утилита использует ускоритель, который был разработан компанией, для ускорения он оборудован графическими картами. Программа Elcomsoft Phone Password Breaker считается первой программой, которая дает возможность получить доступ к файлам резервных копий iPad/iPod/iPhone и BlackBerry, а так же способность расшифровывать считываемые системные хранилища, которые содержат пароли учётных записей пользователя для веб-ресурсов и ключи шифрования. Эту операцию можно проводить, если известен пароль или был восстановлен приложением.

Elcomsoft Phone Password Breaker для ускорения переборов паролей использует графические адаптеры NVIDEA и ATI. Взлом пароля проходит способом подбора по словарю, это позволяет восстанавливать пароль очень быстро, нежели обычный прямой подбор. Для работы программы нет необходимости использовать дополнительное программное обеспечение BlackBerry Desktop Software или Apple iTunes, программа не берет эти программы во внимание. Все действия по подбору пароля производиться в offline режиме.



Опубликовал admin
3 Сен, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.