Продажи Oracle Fusion Middleware превысили 1 миллиард долларов

Корпорация Oracle объявила о том, что в 2006 финансовом году объем продаж лицензий и технического сопровождения связующего ПО Oracle® Fusion Middleware превысил рубеж в 1 миллиард долларов. В четвертом квартале 2006 финансового года продажи лицензий на Oracle Fusion Middleware на 57% превысили соответствующий показатель прошлого года. За весь финансовый год продажи лицензий на Oracle Fusion Middleware выросли на 34,5%.

«Oracle Fusion Middleware является одним из самых впечатляющих примеров нашей успешной деятельности. Еще пять лет назад мы не занимались этим направлением бизнеса, — сказал президент Oracle Чарльз Филлипс (Charles Phillips). — Подобные результаты подтверждают прочные позиции Oracle на рынке инфраструктурного программного обеспечения и органичный рост нашего бизнеса. Мы увеличиваем свою долю рынка быстрее, чем любой другой представитель отрасли. Примерно половину доходов от продаж нашего связующего программного обеспечения в 2006 финансовом году принесли наши партнеры, которые вместе с разработчиками и системными интеграторами продемонстрировали преимущества связующего программного обеспечения Oracle».

В 2006 финансовом году общий объем продаж лицензий и технического сопровождения Oracle Fusion Middleware превысил 1 миллиард долларов. Кроме того, дополнительные доходы были получены от услуг по обучению и других сервисов, связанных с Oracle Fusion Middleware. В 2006 финансовом году количество клиентов, использующих Oracle Fusion Middleware (не включая пользователей инструментальных средств) превысило 31 000. Качество и набор функциональных возможностей семейства Oracle Fusion Middleware неоднократно высоко оценивались независимыми аналитиками. - Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
26 Июл, Среда 2006г.



Программирование для чайников.