Президент Cisco по работе на развивающихся рынках посетит Казань

31 мая Республику Татарстан впервые посетит один из высших руководителей Cisco - деловой визит в Казань нанесет президент по работе на развивающихся рынках Пол Монтфорд (Paul Mountford). Он отвечает за разработку и реализацию корпоративной стратегии, а также за развитие бизнеса в 130 странах Центральной и Восточной Европы, СНГ, Латинской Америки, Ближнего Востока и  Африки. Планируется, что в ходе своего визита в Казань Монтфорд встретится с премьер-министром Республики Татарстан Рустамом Миннихановым, а также с рядом деловых партнеров компании Cisco, и проведет пресс-конференцию.

Внимание высшего руководства Cisco к Республике Татарстан неслучайно, в Российской Федерации этот регион относится к числу безусловных лидеров с точки зрения развития информационных технологий, что подтверждают и результаты деятельности Сisco. В числе ее заказчиков - Аппарат Президента Республики Татарстан, правительство Республики Татарстан, Государственный совет Республики Татарстан, различные финансовые учреждения, ОАО «Татнефть», ОАО «Татэнерго», ОАО «КАМАЗ», «Нижнекамскнефтехим», ОАО «Таттелеком», операторы мобильной связи, многие другие компании.

В сентябре 2005 года компания Cisco подписала с Министерством информатизации и связи Республики Татарстан протокол о намерениях, который направлен на развитие экономического потенциала и системы образования, повышение эффективности государственного управления. Большинство пунктов этого соглашения уже выполнено. Представители Cisco принимают участие практически во всех мероприятиях, связанных с развитием информатизации и связи в Татарстане, в связи с чем в сентябре прошлого года министр информатизации и связи Республики Татарстан Фарит Фазылзянов наградил компанию Cisco почетным дипломом за вклад в развитие информационных и коммуникационных технологий в этом регионе. - Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
29 Май, Вторник 2007г.



Программирование для чайников.