Премьера Nook Tablet 7 ноября

Вы отдаете предпочтение планшетам перед другими типами компьютеров? – тогда внимание! На 7 ноября назначена презентация для журналистов новой версии планшетного ридера Nook Color от известного западного книжного ритейлера «Barnes and Noble».

Как бы ни пыталась компания-производитель соблюсти интригу касательно того, что же представителям масс-медиа предстоит увидеть на понедельничной пресс-конференции, в прессу все же просочилась некоторая информация. Сообщается о том, что презентуемая модель по большому счету будет даже не новой версией хорошо зарекомендовавшего себя ридера Nook Color, а совершенно эксклюзивным планшетным компьютером, объединившим в себе огромное количество всевозможных новшеств. Новая машина получила название Nook Tablet. Эксперты компьютерного рынка отмечают, что такая поведенческая тактика «Barnes and Noble» чрезвычайно похожа на методы вхождения на рынок и продвижения продукции компании «Amazon». Именно так презентовали в свое время потенциальным потребителям новенький Android-планшет «Kindle Fire». Что уже известно, так это то, что детище «Barnes and Noble» будет обладать внутренней памятью в 16 Гб, сможет пользоваться картами памяти в 32 Гб. Немаловажная деталь: у презентуемой машины будет 1 Гб оперативной памяти. А у прямого конкурента у Amazon Kindle «оперативка» была почти в два разе меньше – 512 Мб. Что касается программного обеспечения, то ридер будет использовать модифицированную версию OC Android, будет поддерживаться доступ Hulu Plus, Netflix, Rhapsody, MOG и Grooveshark. Если экспертам удалось получить верную информацию, то нам предстоит лицезреть 7-дюймовый экран VividView IPS Touch, разрешение 1024 на 600. Центральный процесор – Texas Instrument OMAP 4с частотой 1,2 ГГц.

Ожидается, что стоить новый ридер будет $249. Поскольку официально «Barnes and Noble» пока воздерживается от каких-либо комментариев по поводу премьеры своего детища, это порождает еще более интенсивную дискуссию в профильных изданиях. Спор идет даже о наименовании гаджета. Часть аналитиков утверждает, что прозвучит название «Nook Tablet». Другая часть экспертов твердит: «Barnes and Noble», чтобы подчеркнуть эксклюзивность при продвижении товара, умышленно уйдет от слова планшет - Tablet – в названии, а потому ждите оглашения имени: «Nook Color-2». Интрига сохраняется, и, надо полагать, разрешена она будет на пресс-конференции.

Важно: В Рунете появился портал Kisses.Ru, который дает возможность знакомств для создания брака, семьи  - сайт знакомств для серьезных отношений доступ к которому абсолютно бесплатный, и база женихов и невест огромная.



Опубликовал admin
11 Ноя, Пятница 2011г.



Программирование для чайников.