ПО PeopleSoft совместили с Fusion Middleware 10g R2

Oracle сообщила об успешной сертификации продуктов приобретенной ею PeopleSoft на совместимость с Fusion Middleware 10g Release 2 – набором промежуточных программ для создания сервис-ориентированных архитектур. Fusion Middleware пользуются более 27000 клиентов, по данным на октябрь 2005 г. Сертификация PeopleSoft, а также приложений Oracle E-Business Suite и JD Edwards EnterpriseOne на совместимость с Fusion Middleware, по мнению руководства, даст положительные результаты сейчас и в долгосрочной перспективе. Платформа Fusion Middleware позволяет обновлять приложения Oracle и интегрировать их через порталы и слои работы с данными, а также менять политики безопасности сразу в целых группах бизнес-сервисов, утверждают в Oracle.

Теперь сервисные компоненты PeopleSoft могут быть соединены с корпоративными бизнес-процессами через сервисную шину Oracle Enterprise Service Bus и посредством менеджера процессов языка выполнения бизнес-процессов BPEL Process Manager, разработанного Oracle. Бизнес-процессы в приложениях PeopleSoft можно будет отслеживать в реальном времени, используя Oracle Business Activity Monitoring. Приложения также могут быть связаны с ПО управления идентификаторами.

В сентябре на пресс-конференции Oracle и IBM анонсировали партнерство, в рамках которого приложения Oracle смогут работать на большинстве видов промежуточного ПО IBM WebSphere.

Источник: www.cnews.ru



Опубликовал admin
14 Дек, Среда 2005г.



Программирование для чайников.