Playstation 4 в 2012 году не планируют к продажам

Именно такую невесёлую весть принесла на хвосте корпорация СОНИ покупателям, желавшим скорее приобрести новую игровую консоль «Плэй Стэйшн Версия Четыре». Они-то думали, что в июне 2012 года, сразу после престижной выставки, консоль займёт своё почётное место в квартире рядом с тремя предыдущими и предшествовавшими версиями.

Казус Хераи (руководитель подразделения СОНИ) утверждает, что четвёртая версия слишком опередила будущее. Потому что ещё не исчерпала себя по продажному ресурсу третья модель. Она стартовала в «шестом» году, а прикажет долго жить (согласно данным разработчиков-кукловодов, которые никогда не ошибаются) только в «шестнадцатом». Придётся в более чем 200 странах мира до 2016 года довольствоваться нестареющей третьей моделью Плей Стасьён. Камнем преткновения стала портативная консоль СОНИ ВИТА. Её только что выбросили на фондовый рынок Страны Восходящего Солнца, но продажи принесли только одни убытки. Народ не хочет ВИТУ. И голосует за это своими карманами и кошельками в них. Разгорелся скандал, в котором участвовали более дешёвые и более «игристые» смартфоны. Приставка игровая громоздка, на улицу её не возьмёшь, телевизор в детскую песочницу не поставишь (хотя, японские производители стремятся обеспечить детские игровые площадки видеотехникой), а смартфон – вот он: лёгонький, компактненький, удобненький,- да и игр в нём не намного меньше, чем в приставке СОНИ ПЛЕЙ СТЕЙШОН. Короче, люди покупают то, что им удобнее. Только в первые пару недель самые внушаемые могут купить то, что навязывает агрессивная реклама. Но затем их ожидает горькое разочарование и фиаско. Тем не менее, ВИТУ хотят продавать в США. Важно, что кредиты на бизнес которые привлекает Sony, идут на разработку новых дедлайнов. 

Приурочили дату дня начала её продаж в Америке почему-то ко Дню Советской Красной Армии. Вероятно, там будет соответствующее календарно-программное обеспечение. Потому что американцы всегда любят почувствовать себя хозяевами мира Вселенной. Вот почему, несмотря на то, что приставку СОНИ ВИТА чаще покупают взрослые для детей, но сами дети доступа к игровой консоли не имеют. Потому что папаши и мамаши играются «в консольку» сами, заставляя детей лишь делать уроки и выносить мусор. Кстати, если они дотягивают игру до того момента, как падают без сил на тахту и засыпают, то семейные средства хорошо экономятся на отсутствии ужина. И для похудения эта игровая консоль (в силу описанных причин) подойдёт как нельзя лучше.



Опубликовал admin
24 Янв, Вторник 2012г.



Программирование для чайников.