Платформа Live → Появилась бета-версия платформы Enterprise Virtualization 3.0

Компания Red Hat семнадцатого августа провела презентацию бета версии корпоративного набора собственного производства Enterprise Virtualization , предназначенного, как и следует из названия, для виртуализации.

Опубликовал admin
19 Авг, Пятница 2011г.

Платформа Live → Xerox представляет новые решения для электронных библиотек

Представительство Xerox в России выводит на наш рынок новое отраслевое решение, которое получило название «Полнотекстовая электронная библиотека». Она предназначена для организации электронного хранилища фондов библиотек и других видов электронных коллекций, при этом все решается комплексными задачами.

Опубликовал admin
16 Июн, Четверг 2011г.

Платформа Live → Анонсирован выход Horizon App Manager от VMware

Не так давно увидел свет новый оригинальный проект от VMware под названием Horizon App Manager.

Опубликовал admin
13 Июн, Понедельник 2011г.

Платформа Live → VMware: сбой в облачном сервисе

После возникшего сбоя нового облачного сервиса Cloud Foundry компания VMware попыталась как можно быстрее устранить все поломки, но столкнулась с новой не менее важной проблемой – вторым сбоем.

Опубликовал admin
14 Май, Суббота 2011г.

Платформа Live → Десять известных фактов о Microsoft Live Mesh

22 апреля в 9 часов вечера по тихоокеанскому времени Microsoft сняла завесу тайны с Live Mesh - нового проекта компании, являющегося воплощением стратегии Software+Services. На текущий момент о Live Mesh известно не так много, но кое-какая информация все же имеется. Live Mesh является довольно амбициозной инициативой - комбинацией платформы и сервиса (иначе Software+Services). Согласно руководству компании, этот проект находился в разработке более двух лет.

Опубликовал admin
4 Май, Воскресенье 2008г.


RSS-материал

Программирование для чайников.