Первое официальное появление Vista SP1 уже не за горами

Windows Vista Service Pack 1 впервые будет представлен вниманию общественности на конференции TechEd South East Asia (SEA). Вряд ли это опечатка, поскольку в данном случае опечаткой бы считался весь анонс к сессии, которая пройдет в рамках конференции.  В расписании мероприятий конференции есть интересная [нам] одночасовая сессия, посвященная Vista SP1. Напомним, что TechEd SEA 2007 является местным мероприятием Microsoft TechEd для азиатского и тихоокеанского регионов, которое пройдет в Куала-Лумпуре, Малайзия, с 10 по 13 сентября.

Теоретически на каждой локальной конференции TechEd проводятся одни и те же сессии. Однако, в связи с приближением релиза SP1, Microsoft, по всей видимости, решила продемонстрировать его нововведения. Поэтому 12 сентября сессия, которая будет проведена с 8:30 до 9:45 Джеффом Ло (Jeff Low), представителем Microsoft Malaysia, будет посвящена исключительно SP1.

В анонсе к сессии говорится: "Windows Vista SP1 является обновлением Windows Vista, которое призвано увеличить безопасность и надежность всем пользователям ОС. Сервис-пак будет включать ранее выпущенные обновления, включая обновления безопасности. Windows Vista SP1 также будет включать новые обновления, призванные решить проблемы, возникающие у некоторых пользователей и чаще всего связанные с надежностью, производительность, программной и аппаратной совместимостью. В данной сессии мы поговорим о тех областях, которые были усовершенствованы в Service Pack 1, и покажем примеры этих самых усовершенствований. Мы также обсудим наилучшие методы тестирования и развертывания Service Pack 1".

Многие из вас помнят недавнюю опечатку на сайте TechEd Australia. В ходе этого мероприятия Microsoft буквально запретила произность “злополучное слово”, наказывая провинившихся вызовом прямиком в офис Синофски.

Но в это раз похоже, что TechEd SEA не пытается сокрыть факт первого публичного появления SP1. Однако, если вы хотите посетить сие мероприятие, то это станет вам в копеечку - RM$999 (US$284). Хотя, быть может, оно того стоит. - Сообщает TheVista


Опубликовал admin
17 Авг, Пятница 2007г.



Программирование для чайников.