Orange Business Services запустила сеть фиксированной телефонной связи в Иркутской области

10 декабря компания Orange Business Services получила разрешение Россвязьохранкультуры на эксплуатацию сети фиксированной зоновой телефонной связи в Иркутской области. Сеть практически полностью построена на базе собственных ресурсов оператора в регионе. Иркутская область стала пятым регионом, где оператор эксплуатирует собственные сети фиксированной зоновой телефонной связи, дополнив список из Москвы, Санкт-Петербурга, Свердловской и Самарской областей. В течение месяца Orange Business Services ожидает получения разрешений Россвязьохранкультуры на эксплуатацию аналогичных сетей в Нижегородской и Ростовской областях. В планах компании на 2008 год – строительство сетей фиксированной зоновой телефонной связи еще в 10-ти регионах.

«Запуск услуги фиксированной зоновой телефонии в Иркутской области и начало работы на рынке дальней связи с 1-го января 2008 года на территории всей России позволят Orange Business Services самостоятельно предлагать корпоративным заказчикам в Иркутской области все услуги фиксированной телефонной связи, гарантируя высокое качество предоставляемых сервисов», – комментирует Дмитрий Иванников, генеральный директор компании «Эквант» (торговая марка Orange Business Services).
В Иркутской области заказчиками Orange Business Services является более 300 компаний – крупные промышленные предприятия, финансовые структуры и государственные организации, в том числе Альфа-Банк, ВТБ, Витим-Энерго, Алмазы Анабара.

Компания Orange на сегодня является ключевым брендом France Telecom обслуживающего более 161 миллиона клиентов на пяти континентах (220 стран и территорий), две трети из которых являются пользователями услуг Orange. Консолидированная выручка Группы в 2006 году составила 51,7 млрд. евро (12.8 млрд. евро за первый квартал 2007 г.). В 2006 торговая марка Orange стала единым брендом для таких направлений бизнеса Группы, как интернет-, телевизионные и мобильные сервисы в основных странах присутствия France Telecom, а торговая марка Orange Business Services – единым именем для компаний, предоставляющих услуги корпоративным заказчикам по всему миру. - Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
10 Дек, Понедельник 2007г.



Программирование для чайников.