Oracle выпустила программное обеспечение Oracle Data Integration Suite

Корпорация Oracle сегодня сообщила о выпуске нового программного обеспечения Oracle Data Integration Suite, предназначенного для интеграции разнородных данных в соответствии с технологией и требованиями сервисно-ориентированной архитектуры. В Oracle рассказывают, что новое ПО представляет собой конечную платформу, которая объединяет разнородные данные в гетерогенных сетях. Data Integration Suite способен работать не только на уровне данных, но и на уровне приложений. Платформа Oracle Data Integration Suite стала частью семейства связующего программного обеспечения Oracle Fusion Middleware.

Изначально набор поддерживает также и данные, хранящиеся в различных популярных СУБД: IBM DB2, MySQL, Microsoft SQL Server, Teradata, Oracle Database, а также в ряде популярных систем управления предприятием.

Стоимость решения составляет 60 000 долларов за лицензию на сервер с 1 процессором, однако за эту сумму компания в комплект поставки также включает программное обеспечение Oracle Data Integrator, Oracle BPEL Process Manager, Oracle Enterprise Service Bus, Oracle Application Server, Oracle|Hyperion Data Relationship Manager, Oracle B2B Engine и Oracle Business Rule Engine, которое необходимо для работы новинки. - Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
6 Фев, Среда 2008г.



Программирование для чайников.