Oracle выпустила PeopleSoft Enterprise 9

Компания Oracle сегодня объявила о выпуске системы планирования ресурсов предприятия PeopleSoft Enterprise 9. Напомним, что выход данного пакета перешел в обязанности Oracle после покупки компании PeopleSoft за 10 млрд долларов. Вывод данного продукта на рынок будет осуществляться в три этапа - первым будет представлена система  Learning Managment 9, предлагающая возможности сертификации и обучения сотрудников. Следующем модулем станет PeopleSoft Enterprise Performance Management, выход которого намечен на июль 2006 года. Модули Financials и human capital management намечены на конец текущего года.

В компании отмечают, что новый набор PeopleSoft стал еще более интегрированным c Oracle Fusion Middleware. Как обычно, в новой версии добавлены различные усовершенствования и ряд новых возможностей, кроме того Oracle несколько снизила цены на PeopleSoft 9.

По словам аналитиков, компания Oracle медленно, но верно переводит клиентов PeopleSoft на свои решения, а бОльшую функциональность вкладывает в свои разработки, оставляя PeopleSoft на вторых ролях. Возможно спустя несколько лет компания прекратит дальнейшую разработку этой системы, полагают некоторые наблюдатели.  - Сообщает Cybersecurity.ru

 



Опубликовал admin
26 Июн, Понедельник 2006г.



Программирование для чайников.